Я зарегистрировался сегодня, покупаю или Тигуан или Джили Тугелу, от второй откажусь по причине завышенной стоимости и дефицита, дилерских накруток. Тестил тигуана 180 ПП и на тугелу. Тест драйв очень маленький, пару кругов по владимиру. Тигуан по жеще будет но по тише! Я всегда рулю от реальности, Джили тугеле дала кузову 5 лет гарантии, у тигуан 12. Тигуан мы знаем из поколения в поколения и он проверен. Тугела только появилась, она новая неизвестная лошадка, что мы можем про нее сказать? платформа вольво GMA она едет, рулится, крены минимальны. По кузову у Джиле Тегеле все только реклама, и 5 лет гарантии. Но и про Н9 хавал писали оцинковка, не тутто было ржавеет после первой зимы, опять же только некоторые экземпляры, остальные выживают, но прошло еще мало времени.
У китайцев гост свой и если даже покрыть метал гальваническим цинком, нужен еще свой гост автомобильного листа! А какое смо железо у китайца ? простое, или с никелем? Что бы железяка не гнила после повреждения слоя цинка дальше работает сам сплав не давая металу гнить дальше.
При презентации Китайца ничего не сказали, только что оцинковано, а как и что умолчали. А может просто фосфатирование до 5 микрон цинком дешманского железа и потом катофорезный грунт.
Глушитель дешманский гниет, фото с дыркой уже выкладывали в мессенджер телеграмм. Я сам седанщик и езжу не тихо, на новых классах D. Переехав в другой город купив квартиру приплыл, машинка как только проталины стоит возле дома, а я хожу пешком. Очень жалко автомобиль клиренс 15см, реальный 140 после защиты. Думаю думку что то нужно выбирать, седан повыше сейчас заменит только купе, у меня дети выросли внучка, я сам очень активен, спортзал, правильное питание в пенсионеры не хочу записываться, того гляди и любовницу бы трахнуть. Таким образом замена седанам для меня это купе с клиренсом 200мм, но ценники так влетели что Х4 теперь не по карману и за 3 ничего не купить.
Тугела еще не доросла, мы еще ее не знаем, нужно время и стеми косяками что сейчас нужно ждать рестайлинг. Из чего она сделана?, кузов это самая главная запчасть на нее дали 5 лет смешно.
Я пришел к выводу, Тигуан 180лс возьму, на лето 19 катки, на зиму родные 18. А вот новый тигуан КУПЕ который только в китае пошел он у нас будет в конце года в последнем квартале.