Глубоко.а почему дыры с кулак будут именно после покупки?
КотлеткаГлубоко.
Так Тигуан тоже без омывателей?Катаю сейчас эту Г...еллу на тесте. Ну что вам сказать?
Я пока не нашел ничего, что было бы в Geely хоть на йоту технологичнее, чем в Т2.
Фары с ручным корректором и без омывателей по нашему овну - ну такое... Хотя сейчас многие так стали делать.
Стекло без электроподогрева - хрен с ним. Хотя в нормальных машинах за 2,5 млн. он есть.
Салон сзади существенно теснее, чем в Т2.
Мультимедия - обоссать и сжечь. Вертикальное "зеркало" телефона в четверть ширины "горизонтального" экрана.
Включение обогрева руля и кресел только через экран. Зимой это пипец как "приятно"
А сам обогрев передних кресел только у подушки - спинка не греется. Привет, радикулит!
У машины с пробегом всего 5 т.км уже воет "автомат", причем на холодную конкретно так.
То, что не работает беспроводная зарядка, как бы мелочь на этом фоне.
В общем, мне трудно понять людей, которые думают, что купят Volvo с китайской эмблемой и поимеют систему.
Скорее система поимеет их
В каком смысле бесполезен? Фары же моет? Моет. Что от него ещё нужно?омыватель фар бесполезен, я его просто отключил
Так не протирает жеМоет. Что от него ещё нужно?
Дело одной минуты поменять ему режим срабатывания.Еще бы воду не жрал ведрами и не лился каждые 5 циклов.
Достаточно посмотреть на фару в грязную погоду, если пользуешься омывателем, прекрасно видно как он "не моет".Да ни фига он не моет, что есть, что нет его
Ну и как это сделать без Василия ? Я на своем васей отрубил (когда у меня был доступ к телу), потом на сто сие заметили и сняли предохранитель. Каких-либо возражений относительно моих действий с гарантийной машиной не было.Дело одной минуты поменять ему режим срабатывания....
Без Васи или его аналогов никак, к сожалению. Не понял про СТО и предохранитель. Зачем они его сняли, если омыватель был отключен?Ну и как это сделать без Василия ? Я на своем васей отрубил (когда у меня был доступ к телу), потом на сто сие заметили и сняли предохранитель. Каких-либо возражений относительно моих действий с гарантийной машиной не было.
Не-не-не, там не снимали. Это я сам перепутал. Это на другой машине снимали предохранитель заднего стопсигнала после установки двери без оного.Без Васи или его аналогов никак, к сожалению. Не понял про СТО и предохранитель. Зачем они его сняли, если омыватель был отключен?