Sanchez
Постоялец
Чёт попутал, я на 29 записалсо, а ты наверно в это....Мне предлагали 11, но я выспаться хочу...)))
Чёт попутал, я на 29 записалсо, а ты наверно в это....Мне предлагали 11, но я выспаться хочу...)))
Ну да )))Я на 22/12/13
В любом случае нужно писать дисс запрос по прошивке, просто так машину шить не будут.
В выходные хочу попробовать тестового тигу прошить.
По поводу негарантийных авто - ответ Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus:
На данный момент времени дилерские предприятия уже располагают возможностью по безвозмездному ремонту автомобилей находящихся на гарантийном обслуживании.
Информация по автомобилям, которые вышли за пределы гарантийного срока заводом-изготовителем будет анонсирована в начале следующего года.
cам или у дилера ? какого м/года авто?прошил свой блок ABS
Блин, ну вот что за идиоты, мне сказали если с мастером неисправность не выявится, то придётся платить, и ох что авто гарантийное, идиотизм :aq:Фольцваген центр север записал меня на 28.12.2013 на обновление прошивки без проблем,спросили только гарнтийный авто или нет!авто 2013 года!сказали приезжайте все сделаем!
Позвонил - сказал номер TPI - сказали: "не вопрос, подъезжайте, прошьём". Времени, сказали, уйдёт минут 40. Записался на вторник, 24.12. Проверить разницу смогу сразу, снега у нас нападало, баг, ради интереса, я воспроизводил уже пару раз на неделе (чтоб убедиться, что он на месте ) Авто гарантийный, про деньги разговор не шёл.
платить нечего не нужно, они должны делать бесплатно.
Это же от VW информация .
48-50 страница где-то...Извините а что такое номерTPI где его взять или смотреть
Добавлено через 14 минут
а где взять эту информацию.у нас в Волгограде в салонах про это даже не слышали
спрашивали про номер - я ответилтам только номер , точнее на 41 стр.
полного текста TPI никто не выложил
платить нечего не нужно, они должны делать бесплатно.
Это же от VW информация .