Alex5-6
Гуру
Перешитые
Проверьте у себя
У меня до прошивки снималось, и после снимается с ручника при нажатии педали газа, авто 2013 м.г.
Перешитые
Проверьте у себя
))))) а у меня снимается. Только ремень должен быть пристегнут. Иначе "просадится" на зад и выкинет сообщение на приборкуНе снимается))))) как передний привод на зад просаживается))))
ну вот так, выше я писал про поход к ОД.
Добавлено через 1 минуту
да не, даже прикольно, не надо с ручника снимать теперь - одним движением меньше )) мне интересно откуда это взялось то. если одис к серверу не подключился.
Снимается и с отключенным автохолдом, главное чтобы ремень пристегнут и двери закрыты. Авто 2010 гв (2011 мг).С отключенным автохолдом?
абс это 3 блок, Электромеханический стояночный тормоз - 53 блок. Они никак не вяжутся при перепрошивке. Так что не мучайтесь сомнениями. Автохолд без ремня не работает полноценноПерешитые
Проверьте у себя
Лучше проверить версию АБС шнурком и если в строке "Компонент" будет стоять ХХХХХХ 0014 то даТаким образом, на машине уже стоит актуальная прошивка АБС. Машина 2013 г.в. Все так, и можно успокоиться?
Мой VIN XW8ZZZ5NZDG121... и прошивка старая, 0011.Все так, и можно успокоиться?
Развейте мои сомнения, пожалуйста. Был у дилера, и в прошивке было отказано, так как ВИН XW8ZZZ5NZDG124OOO. То есть больше, чем 111000. Таким образом, на машине уже стоит актуальная прошивка АБС. Машина 2013 г.в. Все так, и можно успокоиться?
Ну, еще можете в Краснодар в гости приехатьТак значит остается только горячая линия?