опять на майданство потянуло?
Есть золотое правило - не гадьте там, где живёте. С такими лозунгами - в свитер или мордабук. Не пакостите форуму
У меня нешиповка, но Goodyear Ultragrip Ice+, кажется...Придется опять даблпостить.
Друзья, на тесты в пятницу нужен дорестайл на нешипованной резине! В идеале на Хакке R2. Немцы категорически против участия дорестайлов, потому нужна машина, максимально приближенная к тестовым, которые на Хакке. Если у потенциальных участников нет таких шин, может кто из форумчан с Хаккой позволит махнуться колесами с ним участнику на 1 день?
В Автосити-Каширка кто-нибудь обновлял ПО АБС? Как прошла процедура - записали без проблем, сколько обновляли и адаптировали датчики, как отношение?
Парни за свой годовой бонус трясутся, да еще на олимпиаде проставляются... Им такой кипишь не в дугу, а то и про лететь можно мимо кассыФГР против. Немцы может и не в курсе. Кстати, немцы не приедут на тесты...
ФГР против. Немцы может и не в курсе. Кстати, немцы не приедут на тесты...
Парни за свой годовой бонус трясутся, да еще на олимпиаде проставляются... Им такой кипишь не в дугу, а то и про лететь можно мимо кассы
Хоть кто-то в Автоганзе обновился. Записался к ним на завтра, может меня со второго раза обновят а шнурком прошивку смотрели, действительно ли обновили?Сегодня обновился в Автоганзе на Шоссе Энтузиастов. Без проблем и лишних вопросов с их стороны. (начитавшись о них плохих отзывов, был приятно удивлён!) сдал машину в 9.30 в 11.28 был звонок, что всё готово, и можно забирать. Никаких отметок не сделали, после моей просьбы отдали мне копию заказ наряда. Разницы пока не заметил.
кто-нибудь прошивался тут? Ближе всего к работе...Авто ганза. Говорят приезжайте, если есть новая прошивка, то накатим.
Авто 2013 года
кто-нибудь прошивался тут? Ближе всего к работе...