Alex5-6
Гуру
Мне ниссановцы в своё время прямо в компе ремарку сделали "работает Лукойл", зато перестали рассказывать про качество нашего топливаЗабавно, но в этом же акте сверху карандашом было написано "Знает". Кто и что знает - непонятно
Мне ниссановцы в своё время прямо в компе ремарку сделали "работает Лукойл", зато перестали рассказывать про качество нашего топливаЗабавно, но в этом же акте сверху карандашом было написано "Знает". Кто и что знает - непонятно
мастер просто не знаком с английским алфавитом. это буква "ЦЭ", которая идёт до "ДЭ", а не "ЭС", которая идёт посл "ЭР"TPI для моей машины не подходит ибо у нее внутри VIN'а буква C.
Это не только мастер сказал, это сказала дама по контролю качества обслуживания клиентов группы Wagner.мастер просто не знаком с английским алфавитом. это буква "ЦЭ", которая идёт до "ДЭ", а не "ЭС", которая идёт посл "ЭР"
Это не только мастер сказал, это сказала дама по контролю качества обслуживания клиентов группы Wagner.
Врет у меня такая же буква (машина февраля 2012 (****5NZCG***). Спокойно объяснил ситуацию и прошили в Акселе на Якорной. Поймите одно, ОД это коммерческая организация которая никак не заинтересована проводить бесплатные операции на несколько часов в ремзоне. Это же ясно как день, поэтому большинство будет отбрыкиваться и спускать все на тормозах. WV видимо им за это ни копейки не начисляет, посему особо рвения не будет 100%Привет всем, у меня Тигуан TSI 2.0 2012 года выпуска. VIN: XW8ZZZ5NZCG127XXX
Спасибо, но я просто хотел в Лахте - мне близко. А Аксель в целом вменяемый ОД?Врет у меня такая же буква (машина февраля 2012 (****5NZCG***). Спокойно объяснил ситуацию и прошили в Акселе на Якорной. Поймите одно, ОД это коммерческая организация которая никак не заинтересована проводить бесплатные операции на несколько часов в ремзоне. Это же ясно как день, поэтому большинство будет отбрыкиваться и спускать все на тормозах. WV видимо им за это ни копейки не начисляет, посему особо рвения не будет 100%
В этом вопросе больше зависит от мастера приемщика и инженера по гарантии. Гарантийщик в Акселе вменяемый, а вот приемщики разные бываютА Аксель в целом вменяемый ОД?
Обозначение модельного года в вин номере автомашины:Привет всем, у меня Тигуан TSI 2.0 2012 года выпуска. VIN: XW8ZZZ5NZCG127XXX
Дилер говорит, что обновление прошивки по соот. TPI для моей машины не подходит ибо у нее внутри VIN'а буква C. Хотя в письмах VAG к дилерам (тут где-то приводились) я не увидел что мою машину шить нельзя. Нельзя же только 2011 год и с VIN'ом меньше C или я не прав?
Господа-коллеги по дорестайлу, я так и не понял, что нам-то горемычным делать? "Следствие закончено, забудьте" или опять письма писать во все инстанции, бучу поднимать? Тема как-то плавно сошла на нет.
Господа-коллеги по дорестайлу, я так и не понял, что нам-то горемычным делать? "Следствие закончено, забудьте" или опять письма писать во все инстанции, бучу поднимать? Тема как-то плавно сошла на нет.
Может надо ездить спокойней?хотя замечал раннюю работу АБС у Тигуана, относительно других эксплуатируемых машинДа есть проблемы , к сожалению нас прокатили, клуб разбили на два лагеря. Одни рады и счастливы, другие начали менять блоки абс самостоятельно, надежды что ваг о нас вспомнит уже не чаю...
Товарищ, Вы поинтересуйтесь хотя бы в поиске. Была такая тема "тормоза?!?!?", создана аж в августе 2008 г. (!) уважаемым Алекс7 и насчитывала она аж 685 страниц. Там подробно была описана многими форумчанами некорректная (а если без политкорректности - дрянная) работа АБС именно на дорестайле в определенных, подчеркиваю, условиях. И я с этим багом сталкивался, седых волос добавило. Сейчас, правда, актуальность для меня несколько снизилась, все равно авто почти 5 лет, пора продавать. Но вот будет ли моей следующей машиной Тигуан - большой вопрос.Может надо ездить спокойней?хотя замечал раннюю работу АБС у Тигуана, относительно других эксплуатируемых машин
Читаем внимательно мое сообщение, на данной машине супруга ездит пять лет и я написал про раннее срабатывание АБС, но ездит без фанатизма, а чем меньше читаешь, лучше спишь. Мне все равно будете вы покупать Тигуан или нет, Ваше право купить то, что нравится.Товарищ, Вы поинтересуйтесь хотя бы в поиске. Была такая тема "тормоза?!?!?", создана аж в августе 2008 г. (!) уважаемым Алекс7 и насчитывала она аж 685 страниц. Там подробно была описана многими форумчанами некорректная (а если без политкорректности - дрянная) работа АБС именно на дорестайле в определенных, подчеркиваю, условиях. И я с этим багом сталкивался, седых волос добавило. Сейчас, правда, актуальность для меня несколько снизилась, все равно авто почти 5 лет, пора продавать. Но вот будет ли моей следующей машиной Тигуан - большой вопрос.
Читаем внимательно мое сообщение, на данной машине супруга ездит пять лет и я написал про раннее срабатывание АБС, но ездит без фанатизма, а чем меньше читаешь, лучше спишь. Мне все равно будете вы покупать Тигуан или нет, Ваше право купить то, что нравится.
Да Бога ради, успокаивайте себя и супругу, что все дело в фанатизме и неадекватности других пользователей. Так проще и спокойнее, лучше всего вообще профильные форумы не читать, а наслаждаться буколическими рекламными картинками на ФВ офсайте.Читаем внимательно мое сообщение, на данной машине супруга ездит пять лет и я написал про раннее срабатывание АБС, но ездит без фанатизма, а чем меньше читаешь, лучше спишь. Мне все равно будете вы покупать Тигуан или нет, Ваше право купить то, что нравится.
Все мы ездим на минах, только разных, и поэтому ездить, нужно с головойНу тебя предупредили. Знай что жена 5 лет ездит на мине замедленного действия