VigaBrand, зачем стучаться в закрытую дверь? Выберите любого другого вменяемого дилера Чё биться с "ветряками" - время дороже наших нерв имхо.
Бардак!мне по горячей линии сообщили, вопрос оплаты прошивки не гарантийных авто решается дилером ((
22-01-2014 в 12:40 записался в Genser на Волоколамке на прошивку блока АБС,
по телефону сообщил все запрошенные данные - VIN, год выпуска, мотор и т.п.
сегодня (27-01-2014) к 8:30 по записи съездил, мне предложили подписаться под работами стоимостью в 4160 рублей, машину потребовали оставить на день (с 8:30 до 16:00). Также задавали, как тут называют "глупые вопросы".
Как итог, отказался от работ в genser, записался на следующий понедельник (03-02-2014 8:00) в Рус-Лан.
PS. Думаю и будущие обращения делать в Рус-Лан (ТО и т.п.)
а кто такой Саакян для ФГР и ОД?Когда в пятницу был на Дмитровском автополигоне, то в лоб спросил Александра Саакяна должны ли платить за перепрошивку АБС владельцы уже негарантийных рестайлов. Ответ был однозначный - НЕТ! И добавил, что, видимо, какие-то дилеры не в курсе и боятся, что ФГР им это не оплатит.
Поэтому, други мои, требуйте в аптеках своего города!!!))))
с асланяном спутала кто такой Саакян для ФГР и ОД?
Когда общался на ГЛ с Фроловым будучи у ОД, то тот сказал, что они решают только вопрос прошивки, вопрос оплаты в их компетенцию не входит, это должны решать региональные кураторы ОД, хотя накануне тоже говорил, что обновление ПО бесплатноВов, а ты спросил у него, как прошиться бесплатно негарантийному, если даже на горячей линии нет единства. Последовательность действий. Не оставил он никакого контакта часом?
А когда рассказывал свою историю с АКПП (толчки на 2-й) Саакяну, то после упоминания имени дилера "Дженсер" услышал нелестный комментарий по поводу отношения к ним, что типа "нашёл куда ехать". Этот факт был бы серьёзным повод задуматься и поменять сервис, если бы я там свою машину обслуживал.Забыл добавить, машина на гарантии, куплена в генсере, То1 так же в генсере. вин попадает под условия обновления.
Они что не могут с этими ОД разобраться, расписываясь в собственном бессилии, да таких "дженсеров" пруд пруди судя по сообщениямА когда рассказывал свою историю с АКПП (толчки на 2-й) Саакяну, то после упоминания имени дилера "Дженсер" услышал нелестный комментарий по поводу отношения к ним, что типа "нашёл куда ехать". Этот факт был бы серьёзным повод задуматься и поменять сервис, если бы я там свою машину обслуживал.
Вчера таки прошился в Классике на Руставели, совместил с ТО. По вромени не больше часа, проблем по их словам не возникло, хотя я, конечно, это проверить никак не могу. Выдали копию заказа-наряда.
Ощущения - хз. Частично тоже показалось, что педаль более чувствительная (совсем чуть-чуть), но т.к. я уже заранее об этом прочитал на форуме, то может и психологический эффект. Проверить в полной мере пока не где, торможение в пол со скорости 30 км/ч дало вроде как стандартный эффект - стрёкот АБС. Так что пока не понял.