Вячеслав Меркулов
Завсегдатай
- Благодарности
- 177
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TSI Чёрный
В дырку на вашей фотке 2 слева вверху.и куда я воткну этот черный разъем? у меня сейчас в пучке проводов похоже такое и стоит.
Добавлено через 13 минут
В комплекте с китайским ШГУ идёт пассивный переходник. С ним приём в разы хуже.это не активный переходник - это всего лишь инжектор питания для активной антенны, используется для подключения пионеров и тп, у которых нет на входе питающего напряжения, к активным штатным антеннам автомобиля.
предположительно , китайская поделка "аля штат" должна иметь уже на входе питающее антенну напряжение, равно как и штатная голова машины
Добавлено через 17 минут
А каким образом у вас усилители на каждой антенне получают "своё" питание? По воздуху что ли?У меня с активным переходником наоборот хуже ловит. Он своим питанием наоборот помехи создает. У нас на каждой антенне свой усилитель со своим питанием, и еще одно питание от магнитолы ему не нужно.
У меня стоит вот такой переходник, и все ловит замечательно, практический как со штатной головой.
http://ru.aliexpress.com/item/car-antenna-adapter-cable-double-Fakra-to-DIN/1564371584.html
Последнее редактирование: