Головные устройства на Андроиде

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
Вот начали появляться и LED дисплеи к примеру это
Android : Unison Volkswagen Tiguan
Но к сожалению на дисплее все преимущества и заканчиваются ( я одобряю переход только на 10 размер).

The AGENT

Завсегдатай
Благодарности
36
Автомобиль
СС

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
А большинство китайцев типа не с LED дисплеем?
Пока ещё LCD.
LCD -подразумевает подсветку флуоресцентными или люминесцентными лампами. LED – светодиодную,переход на более новую технологию.LCD-дисплеи уступают в отношении цветопередачи и качества изображения экранам на светодиодах. Четкость картинки на LED намного выше, равно как выше и частоты развертки, и контрастность.В экономическом отношении можно говорить о том, что люминесцентные лампы менее долговечны, чем светодиоды, чаще выходят из строя и уровень их энергопотребления несколько выше. К тому же они требуют утилизации в особых условиях. Зато традиционные LCD дешевле, чем LED, и более распространены.Последние RNS-510 уже LED и они дороже.

The AGENT

Завсегдатай
Благодарности
36
Автомобиль
СС
Пока ещё LCD.
LCD -подразумевает подсветку флуоресцентными или люминесцентными лампами. LED – светодиодную,переход на более новую технологию.LCD-дисплеи уступают в отношении цветопередачи и качества изображения экранам на светодиодах. Четкость картинки на LED намного выше, равно как выше и частоты развертки, и контрастность.В экономическом отношении можно говорить о том, что люминесцентные лампы менее долговечны, чем светодиоды, чаще выходят из строя и уровень их энергопотребления несколько выше. К тому же они требуют утилизации в особых условиях. Зато традиционные LCD дешевле, чем LED, и более распространены.Последние RNS-510 уже LED и они дороже.

Ну ну. Сравнивал я RNS-510 с LED и свой Flyaudio 7007 походу с LCD, уделал он штатку по полной программе.

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
Днём , я даже уже не говорю при солнце?

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
Спорить не буду.Матрица a-SiTFT Active Matrix нет сомнений даёт улучшение по углам обзора . Я писал что хочу поменять ГУ кардинально дигональ 10 и остальное желательно с хорошими данными.7 от 6,5 не далеко стоит.

-Garry-

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
TIGUAN 1.4 TSI 150 6DSG 2018
Простите за ламерский вопрос. Если у кого стоит Netron player - как из него выходить?

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
Последнее редактирование:

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
Потратив много времени в поисках магнитолы пришёл только одному варианту FlyAudio G8803H01 который отвергал ранее из за светлой панели.Но думаю это можно исправить перекрасив её,надеюсь она отделяется от дисплея.

http://zakuyu.ru/автомагнитолы/shtatnye-magnitoly/flyaudio-g8803h01.html

Последнее редактирование:

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI

Зачем пленками тянуть. есть же аквапринт, стоит недорого и вид как у штатного изделия, а пленка дешево смотрится.

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
Зачем пленками тянуть. есть же аквапринт, стоит недорого и вид как у штатного изделия, а пленка дешево смотрится.

Если удастся подобрать под оригинал то хорошо а если нет то придётся делать все три панели.

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
Если удастся подобрать под оригинал то хорошо а если нет то придётся делать все три панели.

под штатную не подберешь, я когда думал о 10.1 размере, как вариант рассматривал аквапринт под дерево, вот такого цвета, в живую видел, классно смотрелось.
PbM8G7unJBI.jpg

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
Если красить то колорист в малярке подберёт под оригинал.

zaezd24

Участник
Благодарности
202
Автомобиль
VW
народ, а мы тут про андроидные устройства и их характеристики , или про дизайн ?
куда тема-то поползла ?

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
народ, а мы тут про андроидные устройства и их характеристики , или про дизайн ?
куда тема-то поползла ?

А что дизайн в характеристику не входит?Описание любого товара начинается с фразы -современный дизайн....Конечно если в авто не доведено до состояния трактора, то на дизайн там можно положить!

Fedya76

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
T&F 2.0TSI
Потратив много времени в поисках магнитолы пришёл только одному варианту FlyAudio G8803H01 который отвергал ранее из за светлой панели.Но думаю это можно исправить перекрасив её,надеюсь она отделяется от дисплея.

http://zakuyu.ru/автомагнитолы/shtatnye-magnitoly/flyaudio-g8803h01.html[/

полтинник за эту балалайку?:eek::eek::eek:

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F

http://zakuyu.ru/автомагнитолы/shtatnye-magnitoly/flyaudio-g8803h01.html[/

полтинник за эту балалайку?:eek::eek::eek:
Или 20-30 чтоб потом сожалеть?

Bobrick

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Т2 2.0
РедПовер 21008 (32 000 руб) - год работы (тьфу, тьфу, тьфу) полёт нормальный. Ни разу не пожалел.

Сверху Снизу