пришла смс - завтра должны доставить
От радио больших побед не жди -FM NXP6624Отлично, ждем)
Потратив неделю на поиски и переписку с продавцами нашёл и даже купил с оплатой FlyDigital FD-3704 , сейчас на сайте нет но когда будет появиться похож на это
CarDroid RD-3713 - Штатное головное устройство для Volkswagen Passat 8 2016 г.в (Android 5.1.1)
Но потом отписался и извинился продавец что они закончились и ранее к концу месяца ни у кого не будет т.к. склад у всех магазинов один . Деньги вернул обратно! И действительно везде где я находил , покупку оформляют но потом делают отказ . Продолжив поиск нашёл и даже купил А 6.0 к концу недели поступят в продажу вот -
s180 VW Tiguan 2007-2016, Golf Plus - QR1014 -
официальный сайт производителя-
Shenzhen Kaier car dvd factory Manufacturing Co., Ltd.
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-...s9W0Hx&detailNewVersion=&categoryId=200000302А можно прямую ссылку на Али...??
Цитата:
Сообщение от Fedya76
пришла смс - завтра должны доставить
Отлично, ждем)
ну вот и поставил. Пока разбираюсь. Ну как и ожидалось с одной антеной ловит плохо (жду заказаный разветвитель)
пока не нашел как выключить ее , неужели только сама отключается после выключения зажигания?(эту настройку нашел)
с телефоном согласовалась, wifi работает
Добавлено через 20 минут
что-то она вообще никак не отключается
ну вот и поставил. Пока разбираюсь. Ну как и ожидалось с одной антеной ловит плохо (жду заказаный разветвитель)
пока не нашел как выключить ее , неужели только сама отключается после выключения зажигания?(эту настройку нашел)
с телефоном согласовалась, wifi работает
Добавлено через 20 минут
что-то она вообще никак не отключается
Надо перекусить красный провод ACC/ Вот , что прислал мой продавец.
f your car need connect canbus box,please cut off this ACC wires. После... все будет работать! Ключ вынул, магнитолла вырубается (у меня так).
спасибо ,друг!
спас) Все заработало как надо
еще вопрос на сколько нужна эта штука OBD2 и че она может
Цитата:
Сообщение от perkins
еще вопрос на сколько нужна эта штука OBD2 и че она может
Я, конечно не доктор, но эта штука нужна для снятия ошибок ( пусть поправят знатоки). Сам себе заказал такую https://ru.aliexpress.com/category/2...00004.5.49OQFI.
Теперь жду!
Вообще есть отдельная ветка, поищи по моему "Дядя ВАСЯ".
вот и мне похоже эта штука теперь нужна - когда ставил балалайку для проверки включил зажигание с отключеным индикатором подушки
теперь горит ошибка подушки
Только Шнуром удалить или ОбдшкойСам не проверял, но можно попробовать снять клему от аккумулятора и покурить минут 15. На других машинах получалось! Попробуйте.
Вопрос ко всем, кто юзает не родные медиаустройства, интересует звук, уступает ли родным к примеру RSD-310 (замечу очень не плохо звучит) или же нормалек?