Нет такого приложения. Потому что в ГУ симка для модема, для функции передачи данных. Телефонного модуля (железа или другими словами аппаратной части) для голосовых вызовов нет.
У меня заработало. И в инет заходит и звонки делает и принимает. Запускаю ГУ пока на столе, изучаю перед установеой в машину, потому не могу пока услышать не нём голос другого абонента, но он меня слышит...
Поисследовал 4Ж/ЖСМ антенные входы. Получается интересная и до конца не понятная картина...
Установил приложение для звонков Phone. Взял широкополосную антенку типа "весло" с одним кабелем.
1. Подключил "весло" к р.4 ( считать сзади слева направо, второе место - дыра) - звонки исходящие и входящие проходят.
2. Подключил "весло" к р.5 - звонки не входят и не выходят.
Получается гнёзда какие-то неравнозначные!!!
3. В настройках Сударя для мобильных данных установил протокол 2G, затем 3G/2G (а было 4G/3G/2G/auto).
Сигнал индицируется только на гнезде 4... !!! ???
На 5 гнезде уровень есть, если 4G/3G/2G/auto!!!
Получается гнездо 4 тянет только 3G/2G, 5-e - только 4G.
4G в большинстве регионов РФ работает на частоте 2600МГц. Получается, что прилагаемую 2-х кабельную антенну надо подключать соответственно, ведь в ней одна антенна для 2600, а другая, похоже, для 800-1800МГц.
Но маркировки никакой нет ни на антенне, ни на Сударе!!!
Получается, что лучше эту антенну разрезать на две и поставить с некоторым разнесением ???
Или лучше поставить две новые широкополосные ???
И ещё забыл сказать. Взял на работе ВЧ-индикатор поля (просто микроамперметр с детектором).
Когда антенна на 4 разъёме индикатор при звонке дрыгается, а когда на 5 - нет.
Ну точно, не равнозначные ЖСМ каналы.
И ещё подозрительно, что *#06# выдаёт три emei номера
Добавлено через 12 минут
Приложений звонилок много, но аудиофокус не настроишь. Поэтому с сим карт в устройстве только VOIP.
А что такое "аудиофокус"?