A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
motorcucel, тьфу на вас (Иван Васильевич меняет.... (с)
Вот и я про это: просто так жить скуШно, надо купить себе козу (Андроид-балалайку в Китае) и потом иметь с ней многомесячный сЭкас прямо на столе, без реальной поддержки производителя, без сервисных центров и прочего. Потом собирать по крохам в интернете информацию, чего со всем этим Щастьем делать, чтобы хоть как-то заработало.
Для кого коза, а для кого и невеста
ALTOM, y вас T8 процессор?И ещё, если словлен бутлуп, то можно будет войти в рекавери через Fastboot или Abd Run?
ALTOM, Сюда обратитесь, думаю помогут https://m.vk.com/clubisudar888
Немного оффтопа: магическая сегодня дата 02.02.2020. Может сегодня повезёт с заруском магнитолы, и, вроде китайцы должны бы закончить праздновать.
В группу им напиши или на почту.Да нашёл я этот телефон ещё неделю назад, только он или вне зоны доступа или занят... не дозвониться, в общем...
Так на календаре КНГ и ЭКВИ
В группу им напиши или на почту.
Ну это же группа в вк, там обсуждения есть. Если ГУ вообще признаки жизни подает, то скорее всего прошить надо, этотж андроид, его убить сложно)А что значит "в группу напиши"?
Ну это же группа в вк, там обсуждения есть. Если ГУ вообще признаки жизни подает, то скорее всего прошить надо, этотж андроид, его убить сложно)