А так можно? Если знаете как, поделитесьгде в настройках меняется громкость магнитолы при движении задним ходом?
У меня примерно так (пишу по памяти): настройки->дополнительные настройки-> путь к картам -> /mnt/extsd1/yandexmapsа как подцепить кеш карт для яндекс карт?
скаченный кеш должен копироваться в папку с программой. но там совсем другие пути, если скачивать через вифи.
У меня 8.7.0.55 - проблем не было.какой версии Навител хорошо работает на этой голове?
это в настройках внутри яндекса?У меня примерно так (пишу по памяти): настройки->дополнительные настройки-> путь к картам -> /mnt/extsd1/yandexmaps
я нашёл настройку, чтобы громкость или убиралась совсем или оставалась неизменной при заднем ходе.А так можно? Если знаете как, поделитесь
естественноСообщение от as73
У меня примерно так (пишу по памяти): настройки->дополнительные настройки-> путь к картам -> /mnt/extsd1/yandexmaps
это в настройках внутри яндекса?
галку поставить снять в меню звук, наверно долго искалСообщение от artspb
А так можно? Если знаете как, поделитесь
я нашёл настройку, чтобы громкость или убиралась совсем или оставалась неизменной при заднем ходе.
Не, это я видел, но это не совсем то. Хотелось бы все-таки затихание, потому что иначе парктроников не слышно Езжу дальше с выключенным звуком при задней.я нашёл настройку, чтобы громкость или убиралась совсем или оставалась неизменной при заднем ходе.
А если попробовать установить Clean Master?как заставить приложение устанавливаться на микроSD карту, которую я вставил
перед тем как вынуть, зайти в меню, выбрать "память", прокрутить до низа и выбрать "извлечь карту памяти" - система что-то спросит, в ответ ок. Подождать пока система отключит карту и вытащить ее физически. В момент вытаскивания у меня обычно вываливается ошибка в приложении настройки.если вынуть справа микроsd карту и вставить другую - то она не подхватывается. приходится перегружать магнитолу. так должно быть?
странно. но у меня карту видит как /mnt/sdcardнастройки->дополнительные настройки-> путь к картам -> /mnt/extsd1/yandexmaps
у меня вот так/mnt/sdcard обычно внутренняя память, а /extsd или еще как - внешняя флешка
уверены? нажмите на домик в тотал командере, тогда будет видны размеры карт и сфоткайте. Кстати в меню магнитолы где-то скриншроты есть - выставляете время, через это время будет сделан скриншот.внешняя карты почему-то sdcard
внутренняя - extsd1
конечно уверен. на флешке список файлов такой же, как и на левой половине тотал коммандера.уверены?