Fox_999
Новичок
- Благодарности
- 5
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI
Infidini вообще как по качеству ? думаю какую голову выбрать
железо у все одно и тоже, и прошивки тоже одни, и у всех магнитол без встроенного модуля фай-фая андроид 4,1, 4.2 для этих магнитол нет... Делает все 1 завод, просто потом фирмы свои лейблы наклеивают.Все эти магнитолы похожи на внешний вид, но в данном случае это не infidini - другое расположение кнопок.
Да, читал, но у меня почему-то этой проблемы не наблюдалось, в блок парктроника изменений не вносил, сразу все ок.И с запаздывание парктроника разобрались, так что в этом проблемы нет.
Выше я описывал.
abbat100,
Камеру я на чипе сони брал, переходник для антенны intro.
Заглушите двигатель и при включенном зажигании проверьте как показывает камера.Либо неисправна камера, либо она рассчитана на другое питание.
Что посоветуете?
Значит новая камера неисправна. Скорее всего такое происходит из-за некачественной пайки или перебитом проводе от камеры до разъемов.Решил поставить камеру, которая в комплекте с новым ГУ шла, не пашет. Старая пашет.
Нет, камере нужно питание (12В) и все, по второу проводу получаете картинку.китайские камеры принципиально могут отличаться? Те старая работает, а для новой нужно другое какое-то подключение?
Поскольку вы купили камеру в комплекте с ГУ, то продавец не разорится, вернув вам 20-30$ за камеру. Просто спишитесь с ним и лучше продемонстрируйте все на фото или видео.Немного офф - что-то реально стребовать с продавца?
Это товарищ с работы там для своего Xtrail заказал у них "голову".Hello,we will send the reverse camera for vw for you together to S***** P****ov's order NO.63857*******
please confirm,have a nice day.
Алекс7,питание бралось с кабеля, который шел изнутри машины - кабель, от которого старая камера была подключена.Может ребята перепутали задний ход и +12В. В итоге у тебя камера питается маломощным сигналом или же импульсным, если с ламп взято. И тогда как раз и будут разные глюки изображения.