Мучаюсь в выборе между
Infidini и
второй по популярности голове.
Infidini с чего-то вдруг подорожал с 400 до 500 уе, хотя не исключаю, что китайцы скоро опять резко опустят цену (может быть забыли продлить скидочную акцию).
Интересует вопрос - в последних версиях глюк с запаздыванием картинки с парковочного радара остался или в новых моделях одной или обех ГУ уже пофиксили?
Так же вопрос по качеству звучания, я думаю все понимают что они не могут играть лучше, чем любая штатная голова, намного ли звук хуже и в чем это проявляется? К примеру слишком много басов или нехватка низких частот?
Возможно ближе к новому году буду заказывать одну из голов, сколько она весит с упаковкой, 3 или 4 кг?
По поводу интернета - йота действительно хороший вариант, при использовании бесплатного тарифа контракт не расторгнут, можно пользоваться как минимум год, а дальше возможно и больше. Только при каждом подключении приходится переходить на их сайт и нажимать на кнопку для активации интернета. С Андроидом йоту дружили, можно почитать форум 4pda или pccar.
Еще один очень хороший вариант - B2B тарифы у любого оператора. Одно самое главное преимущество - это дешевый интернет (около 1,5 р/Мб) без абонентской платы и
без роуминга на всей территории РФ! Проблема только в том, где найти эту сим-карту, но пошарив по инету можно найти конторки.
У меня есть 2 таких симки от билайна, вещь очень удобная.
Из минусов - нет 3G, только GPRS (возможно EDGE), но для просмотра пробок, серфинга этого более, чем достаточно.