Головные устройства на Андроиде

exkam

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Volkswagen
да нет это стандартный на сегодня. просто у них есть два принципиально отличающихся красный и синий, который на экране. красный мне не понравился.
у них сзади у одного из ушин крепления (снизу справа если смотреть со стороны коннекторов) прорезь с маааленьким переключателем - декларируют, что красный/зеленый для фв/шкоды.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    80.3 KB · Просмотры: 56

exkam

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Volkswagen
сегодня купил FLYAUDIO G7007F09, кто-нить знает что это за штука? черная с обоих сторон по два провода - красный и черный.

Вложения

• IMG_4917.jpg
    IMG_4917.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 75

Vadimus7184

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan T&S
у них сзади у одного из ушин крепления (снизу справа если смотреть со стороны коннекторов) прорезь с маааленьким переключателем - декларируют, что красный/зеленый для фв/шкоды.
Этот переключатель вроде как меняет подсветку физических кнопок.А я писал про стиль оформления главного экрана.С кем из flyaudio пообщаться о теме оформления?

Последнее редактирование:

Vektor

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan 2 TDI был Tiguan 2.0 TSI
exkam, Это фильтр. По идее должен подключаться в цепь питания, чтобы помехи по питанию не лезли. Но у меня и без него работает нормально.

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
сегодня купил FLYAUDIO G7007F09, кто-нить знает что это за штука? черная с обоих сторон по два провода - красный и черный.
Интересный подход, сначала купить , потом узнать что это и зачем нужно:ai:

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP
Интересный подход, сначала купить , потом узнать что это и зачем нужно
вполне нормальный подход. сначала покупаем а уж потом смотрим комплектацию и изучаем инструкцию по монтажу.

Добавлено через 10 минут
С кем из flyaudio пообщаться о теме оформления?
Это хороший вопрос. Я тут нарыл пару глюков. Например, я не могу подключтьтся по вайфаю если активна сим карта. Только вынув её и перезапустив устройство можно пользоваться вайфаем. Причём на двух головах проверено. Иногда симка не синеет и остаётся серой - тоже рестарт помогает. Написал письмо на pol и познал всю китайскую сущность данного бренда. Вежливо и корректно послали: "Не сталкивались с описанным." т.ч. пообщайтесь.

exkam

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Volkswagen
Интересный подход, сначала купить , потом узнать что это и зачем нужно:ai:
На фотках комплектации и в списке поставки ничего про эту штуку не нашел, потому и интересно, а так завтра на установку :)

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP
ничего про эту штуку не нашел
если я не ошибаюсь это действительно фильтр для подключения сторонней камеры заднего вида. в противном случае изображение будет отсутствовать при движении задним ходом. а при нажатом тормозе и задней передаче показывает нормально. в общем нужная штука для работы.

rom_new

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Track&Field 2.0TDI 2013 г.
После перепрошивки flyaudio последней версией, все глюки интернета и wi-fi пропали! А до этого действительно всё лечилось перезагрузкой ГУ.

rom_new

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
именно при раскладе когда файвай офиcный а интернет от симки? и нормально переключается?
Когда ГУ выступает в качестве точки доступа - инет на телефоне и на ГУ работает и наоборот, когда телефон является точкой доступа - на ГУ работает интернет. Интернет от симки работает стабильно, пользуюсь симкой от мтс. После перепрошивки ГУ глюков не было.

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP
Когда ГУ выступает в качестве точки доступа - инет на телефоне и на ГУ работает и наоборот, когда телефон является точкой доступа - на ГУ работает интернет. Интернет от симки работает стабильно, пользуюсь симкой от мтс. После перепрошивки ГУ глюков не было.
это всё и у меня работает. я писал про другое. ситуация следующая. у меня интернет от симки работает. вот подъезжаю я к офису, паркуюсь и тут приходит сообщение, что нужно обновить карты... я не хочу тратить трафик на симке и пытаюсь подключиться по вайфаю к офисной сети. так вот последнее без танцов с бубном никак не получается.

rom_new

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Надо провести эксперимент: на мобильном включить мобильные сети (интернет от симки), а затем на этом же мобильном включить wi-fi и подключиться к интернету маршрутизатора и проверить как и что будет работать.

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP
Надо провести эксперимент: на мобильном включить мобильные сети (интернет от симки), а затем на этом же мобильном включить wi-fi и подключиться к интернету маршрутизатора и проверить как и что будет работать.
на мобильном всё работает

mix956

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan 1,4 TSI
Здравствуйте. Кто в курсе помогите. Прошу помощи. Подключил камеру заднего вида. При включённом зажигании камера работает. Запускаю двигатель - камера не работает. Пишет нет видеосигнала. В чём может быть проблема? Красный провод к коричневому возбуждения подключил. Но кор. провод у меня не разорван (на фото он разорван), а идёт на колодку CANBUS. Может перекусить? Головное устройство http://www.aliexpress.com/snapshot/6256297494.html?orderId=63923791335198 - схема подключения. Камера- http://www.aliexpress.com/snapshot/6360500088.html?orderId=64730278305198 . На провода питания В+ и В- 12v идёт. Проверил тестером при включенном зажигании. При работающем двигателе не проверял.

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
mix956, еще раз как у вас все подключено? Судя по посту с 4pda вы запитали камеру с фонарей заднего хода :eek:

На косе от ГУ должен быть проводок, на котором появляется +12В при включении задней - вот от него и питайте камеру (либо реле, а через реле уже камеру). К фонарям заднего хода не надо подключаться. У камеры длинный кабель был с желтым тюльпаном и красным дополнительным проводком?

mix956

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan 1,4 TSI
as73, да, запитался от фонарей ЗХ. Да. у камеры длинный кабель был с желтым тюльпаном и красным проводком. Если питать камеру от ГУ, то красный проводок от ж. тюльпана надо соединить с проводом, где появляется +12 v при включении ЗХ? Или не так?

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
Если питать камеру от ГУ, то красный проводок от ж. тюльпана надо соединить с проводом, где появляется +12 v при включении ЗХ?
да, именно так - у меня все работает без дополнительного реле. На всякий пожарный прозвоните красный проводок на целостность - мало ли.

mix956

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan 1,4 TSI
as73, а что делать с проводками на другой стороне (черн.\красн., который я подключал к фонарю и красным маленьким)?

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
mix956, черный от камеры на массу (корпус) - я так понимаю от камеры два штекера - желтый тюльпан и красный разъем, в красный разъем есть переходной штекер, с двумя проводками - черный+красный?

Сверху Снизу