как уменьшить громкость навитела - кричит громче радио и настройку не смог найти как уменьшить, то, что в самом навителе никак не помогло
Я же видео выкладывал.)
тогда радио не слышноГромкость навитела можно регулировать ручкой громкости в тот момент когда навител разговаривает
Несколько вопросов к бывалым владельцам FlyAudio G7007F09:
* есть ли в настройках автоподстройка яркости, а то в ночи, если не навигатор работает, то светит нещадно красным своим фоном.
* как уменьшить громкость навитела - кричит громче радио и настройку не смог найти как уменьшить, то, что в самом навителе никак не помогло
* при каждом запуске навител говорит, что что-то там случилось и предлагает включиться с прошлыми удачными настройками (еще зачем-то на внешней флешке свои каталоги завел) - ни у кого такого нет?
* лето настало, одел поляризованные очки, видно стало экран плохо, только если голову влево наклонять - у кого как с этим? может там можно внутреннюю поляризационную пленку повернуть и все станет лучше?
* на входящий звонок теперь у руля не получается ответить, только на экране ГУ тыкать надо в зеленую кнопку - у всех так?
* голосовой набор теперь тоже не работает? (кнопку на руле раньше нажимал с микрофоном)
В момент когда разговаривает навигация регулятор громкости работает только на неё, громкость радио не регулируется.тогда радио не слышно
Добавлено через 1 час 52 минуты
"Геннадий Палыч, Я беременна..." Саня, нашел...как встала, куда датчик подушки спрятал...как кнопка аварийки... работает? А что за вторая антенна на приемник, уточни... Молодца!
Да, я тоже обратил внимание на разницу в разрешении. Если ориентироваться на то, что в описании, то разрешение в обоих девайсах сходится.
Добавлено через 1 час 26 минут
И вот это чудо - http://ru.aliexpress.com/item/Pure-...da-Touran/32240684244.html?recommendVersion=1 - какое мнение?
Мне лично хотелось бы получить яндекс навигатор и гугл карты + блютус телефон. Плюс радио TuneIn. И чтобы все это бралось с моего коммуникатора по вайфай, который отдаст инет как роутер. И чтобы я не потерял управление на руле, климат и парктроник (камеру у меня нет и нафиг она мне не нужна). И чтобы это не был 10 дюймовый аппарат, с непонятной (скорее всего не подходящей по цвету) рамкой, а девайс, который точно и органично войдет в штатное место.
Скорее так должна уметь делать приборка, а не мафон, так он общается с машиной по Кан шине, если на приборке показываются частоты радио, то и показания подсказок навигации тоже должны быть настроены в приборке, у меня не флай и частоты радио отображаются, натолкнуло на мысль, завтра посмотрю с помощью Васи диагноста, возможно ли настроить