Samson
Заинтересовавшийся
Добрый день. После установке новой магнитоллы на андроиде вылезла ошибка что функция sos работает с ограничением и требует ремонта. И загорелся треугольник со знаком . Подскажите как исправить либо отключить эту ошибку?
Вам в другой раздел про второй тигуан надо, тут таких с кнопками SOS нетДобрый день. После установке новой магнитоллы на андроиде вылезла ошибка что функция sos работает с ограничением и требует ремонта. И загорелся треугольник со знаком . Подскажите как исправить либо отключить эту ошибку?
Кнопка в ГУ а АСС отрубает бортовая сеть .а у вас какое гу? у меня ахр 8686, только реле ставить? у меня кнопка вкл выкл магнитолы есть
Кнопка в ГУ а АСС отрубает бортовая сеть .
Конечно можно переделать чтоб реле запускать с кнопки (подпояться к ней) но это если кнопка физическая .
Смотрите то что покупаете ! А то купите вместо одного два или шесть штук !у меня нажималка на громкости, в общем реле надо ставить... ну вроде понятно описал что делать, буду заказывать с али, там есть за 308 р, есть за 600 и 1600, на картинке одинаковы
Скорее всего это для китайского тигуана , у него не только габариты обвес но и салон другой .
чужеродно выглядит как тодля нашего, вот нашел в России в продаже, тут фоток больше
https://vagtuner.ru/android-magnitola-10-4-djujma-v-stile-tesla-dlja-volkswagen-tiguan
чужеродно выглядит как то
Нормально будет работать, без всяких прописок в мозгах машиныА при установке ГУ на андроиде вместо штатного, как будут вместе взаимодействовать штатный парктроник и установленная дополнительно камера ЗХ?
Необязательно что либо исключать, ни на что не влияетВся периферия подключается к ГУ авто не касается . В списке оборудования надо будет исключить всё что касается мультимедиа , только оставить радио .
Да , только будете ездить с ошибками по навигации , камеры , телефон , медиаин ну и всего что раньше было привязано с ГУ .Нормально будет работать, без всяких прописок в мозгах машины
Добавлено через 2 минуты
Необязательно что либо исключать, ни на что не влияет