Головные устройства на Андроиде

Muzzzay

Участник
Благодарности
74
Автомобиль
S&S/2.0TSI/APR_st.1-v.2.4/2015
Seregka78,
Как нет? Должен быть проводок, на котором появляется 12В при включении задней передачи и пропадает при выключении. Называется по разному только: cam-line, reverse и т.п.

Вложения

• 2018-06-07 14.21.52.jpg
    2018-06-07 14.21.52.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 55
  • 20170525_203932.jpg
    20170525_203932.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 46

Seregka78

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
ТигуанNF T&S 2.0TDI
Спасибо, буду еще смотреть, в том комплекте жгутов, что я установил , я не нашел такого проводка...
Подключил только квадлок и жгут который на фото
Продавец в инструкции указал, что надо найти Reverse line, но я что-то не нашел.

Если только взять в фишке (K) в ней указано 6 позиция синий провод CAM-Line??? ( но это придется резать провод в жгуте)

Вложения

• DSC_0350.jpg
    DSC_0350.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 63
  • DSC_0343.jpg
    DSC_0343.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 57
  • DSC_0342.jpg
    DSC_0342.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

Muzzzay

Участник
Благодарности
74
Автомобиль
S&S/2.0TSI/APR_st.1-v.2.4/2015
Seregka78,
Возьми тоненький щуп на мультиметр или заточи, чтоб изоляцию проткнуть. И проверь этот синий провод. На крайняк изоляцию чуть сними, потом заизолируешь. А резать не надо.

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
Muzzzay, какой проводок? Все по can шине идёт, или самому тянуть от лампы з.х.

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
я не нашел такого проводка...
Он выходит из разъёма CAN-BUS и оканчивается скорее всего заглушкой . На разъёме ГУ куда включается камера з/в тоже такой же проводок , вот их и надо соединить вместе с проводом на камеру з/х , это и будет сигналом включения задней передачи .
Странно вообще CAN-BUS всегда идёт в комплекте .

Seregka78

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
ТигуанNF T&S 2.0TDI
Нашёл, оказалось, что это провод с маркировкой REVERSE CON, и он цельный от одной колодки до второй. Снял немного изоляции и как выше мне подсказали, прикрутил на него красный провод от камеры. В багажнике на этот красный провод прикрутил оба плюса, массу на дверь прикрутил, все заработало, качество камеры отличное. С радио разобрался, надо было установить ещё одну колодку в разъёмы, и синий провод с наконечником соединить с таким же синим проводом на антенном переходнике. Качество приёма радио стало супер, в районе Серпухова ловит Московские станции без проблем, лучше чем штатное ГУ.
Магнитолой доволен однозначно.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Stingru

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Посоветуйте хорошую балалайку (без CD/DVD) на Андрюше для Тиги 2010года с мультирулем на сегодняшний день, чтоб экран не менее 9", да и поддерживала переднюю и заднюю неоригинальную камеры. И возможно ли переднюю камеру использовать как видеорегистратор?
Я не профессионал, но знаю есть радардетекторы подкапотной скрытой установки, можно ли инфо с них на ГУ выводить?

Seregka78

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
ТигуанNF T&S 2.0TDI
http://s.aliexpress.com/UN3eaQ3q?fromSns
Производитель Wondefoo, чуть ранее я описал процесс покупки и установки ГУ 8 дюймов с кнопками, у него есть и без кнопок 9 дюймов.
Насчёт радар детектора уже более чем три года пользуюсь программой HUDSpeed, (платной версией, стоит копейки ). Обновляется каждый раз при подключении, закачал её и на телефон и на ГУ. Работает в фоне, безотказно. Все кто со мной ездили, в шоке от этой программы. 99% камер она знает.
Я брал на Андроид 7, конечно не быстро работает, но Яндекс навигатор не тормозит.
Магнитола поддерживает разделение экрана на две части, что мне очень понравилось, весьма удобно.
8e08da97e0e2bc6a482ab27f9820c4a5.jpg
68e4b00ddf17126ad36859f36bf5ff10.jpg

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

vobler

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
черный TDI
кстати,про радио...тут периодически пугают,что радио хуже штатного,поюзав больше месяца заявляю-китайское радио ничуть не хуже,по дальности точно,говорю про свой конкретный экземпляр

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
Надо выбирать ГУ с нормальной м/с в тракте , тогда и к радио не будет претензий .

SEG13

Постоялец
Благодарности
190
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TSI T&F
м/с - микросхема , тракт - дословно путь , дорога в радиоэлектронике радио компоненты схемы .

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Два года пользуюсь китайской башкой. Привык. Решил поменять на другую по двум причинам:
1. Плохая цветопередача экрана. Т.е. цвета абсолютно блеклые. Для навигатора сойдет, но видео уже нормально не посмотреть.
2. Слабый процессор и андроид 4.0, который дальше не обновляется. Не знаю по этой причине или какой другой не устанавливаются яндекс карты и еще некоторые приложения.
3. Ну еще надоели кнопки и бесполезный CD

В связи с этим вопрос:
Какую матрицу экрана предпочесть, чтобы цвета были натуральными?
Радио слушаю через интернет, поэтому качество эфирного не принципиально. Т.е. нужна поддержка 4G модема или слот для симкарты
Ну и вообще какие балалайки сейчас наиболее продвинутые в этом классе?

Tolado

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
VW Tiguan T&S TDI 2015 + Geely Tugella
Мне 9" вариант нравится. Вообще без кнопок.
Матрицу надо хотеть IPS. Но думается она сейчас во всех магнитолах дороже 200$.
Я радио тоже через интернет слушаю, но раздаю интернет с телефона. Ибо жалко еще денег на симкарту для машины тратить.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Ибо жалко еще денег на симкарту для машины тратить.
Ну с этим как раз проблем нет, потому что здесь в барахолке очень много предложений по дешевым тарифным планам и рублей 200 в месяц за собственный интернет в машине совсем не жалко.

Spill

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
tiguan
Подскажите плиз, как на FarCar s130 отключить уменьшение яркости экрана при включении габаритов?
Провод оранжевый перерезал, подсветка кнопок пропала полностью.

Вложения

• 9575.jpg
    9575.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 57

toledo

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Seat
Приветствую... Уже года 2 юзаю магнитолу на Андрюше купленную на Ади... Нравится практически все, кроме звука, хотя этот вопрос решаем и довольно таки дешево... Климат, напряжение, парктроники кажет... По поводу интернет радио - тоже решил себе поставить перед поездкой в Западную Украину... Так вот, там местамиитакой уровень сигнала (телефон двухсимный), лайф и КС - что плюнул и воткнул флешку... Для города - да вещь, для поездок - не очень, только сидишь и клацаешь по радио, вместо того чтоб на дорогу смотреть

yura64

Участник
Благодарности
130
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI, Avenu
Нравится практически все, кроме звука, хотя этот вопрос решаем и довольно таки дешево
А поконкретнее (можно в личку). А Интернет радио нормальное это Яндекс-радио и Audials вылеченные.

Axii

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Тигуан
yura64, без FM не вариант, а у китая у всех говно =прием FM

Сверху Снизу