Я в курсе. Интересны отзывы и впечатления людей использующих эти магнитолы хотя бы на первом Тигуане. В нашей ветке ещё никто не устанавливал их, только собираются. А больше нигде информации к сожалению нет.CAN шина на машинах платформы PQ не имеет функций управления с ГУ, поэтому здесь искать эту информацию бессмысленно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Звук получше чем штатный? Русификация на многих недоделанная. Навигация как на ней работает?Заявленные функции работают. Русификация недоделанная, но это решаемо. Звук хороший для комбайна. Не для соревнований.
Тиайс мне не подошла из-за информационной панели климата: не возможно отдельно включить обогрев руля - только вместе с обогревом сиденья, лобового обогрев тоже не включишь и ещё что-то уже не помню. Кан-бус при выборе Тигуана показывает только две зоны климата - выбрал Кодьяк там три зоны, но панель климата только информационная.Лучше звук. Для тиайс Леонид русификацию доделал. Для аудиосурс vagtuner обещали, для тех, кто у них заказывал.
Для PQ да а для MQB актуально, поэтому ищу наиболее приближенную по функционалу к штатной Composition Media. Вот ещё DAYSTAR DS-8008HB - СОВМЕСТИМА С ЭРА ГЛОНАСС+ШТАТНЫЕ ФУНКЦИИ АВТО. Думаю выбираю, отзывов нет.Доя PQ это все не актуально. Управлять ничем с ГУ не получится, отображение не нужно. На панели климата все видно.
Для PQ да а для MQB актуально, поэтому ищу наиболее приближенную по функционалу к штатной Composition Media. Вот ещё DAYSTAR DS-8008HB - СОВМЕСТИМА С ЭРА ГЛОНАСС+ШТАТНЫЕ ФУНКЦИИ АВТО. Думаю выбираю, отзывов нет.
Нет, как хочешь так и лепи.имеют ли эти антенны направленность, т.е. должны ли быть при установке сориентированы определённым образом ?
Все эти измерения КСВ были весьма актуальны в эпоху, когда были популярны 28 мГц бортовые радиостанции диапазона CB - тогда изменением положения антенны можно было увеличить дальность устойчивой связи чуть ли не вдвое.Ухудшает ли работу антенн их расположение вблизи (или даже на них) от металлических (кузовных) деталей? Вообще, кто-либо как-либо сравнивал (измерял) работу при различном расположении и ориентации антенн?
Ну так я и говорю: сначала делайте все тупо по инструкции, останутся проблемы - обратитесь к специалистам или, если в некоторых местах свербит, читайте профильный сайты.А как же поляризация сигнала, направленность антенн... да и затухание в хреновых кабеле и разъемах никто не отменял?