seregali
Гуру
Хорошо, попробую.MQB для ТИГУАНА 2, для первого поколения, включая 2015-2016 гг с переходным разъёмом выбирать PQ.
Хорошо, попробую.MQB для ТИГУАНА 2, для первого поколения, включая 2015-2016 гг с переходным разъёмом выбирать PQ.
А покупали у официального продавца? Фотки панели и родной головы перед покупкой им показывали?Сегодня установливал магнитолу Teyes SPRO в тигуан1 (разъем MQB).
Заработало! Выставил PQ. Заодно дождался переходник на антенну с двумя разъёмами. Радио ловит чисто (не знаю, как будет за городом, в городе норм). Вопрос о кнопке на руле "назад". Она должна работать с магнитолой? Или только в настройках на дисплее приборной панели?Может и с этим адаптером будет работать при правильной настройке.
Этот блок кнопок рулит только бортовым компом, на андроид не влияет. На кнопку с микрофоном можно назначить "mute" или "PTT" (Push-to-talk - голосового ассистента, например) с помощью "васи" или Carista.Заработало!...Вопрос о кнопке на руле "назад". Она должна работать с магнитолой? Или только в настройках на дисплее приборной панели?
Посмотреть вложение 115277
Этот вопрос по масштабности примерно равноценен следующему: "Какую жену найти и где?"Скажите какую голову купить и где в тигуан 2010
Этот вопрос не имеет не то что однозначного, но хоть сколь нибудь удовлетворяющего большинство потребителей ответа, ибо:@Svarog, я думал уже обсосали вопрос ?
Посты выше Вашего читали на этой страничке?Привет всем.
Парадокс, смартфонными функциями в машине пользуюсь все меньше, навигация и тп - на телефоне.
Задумался, нужно ли мне ГУ на андроиде в принципе. Тут ещё и Яндекс палки в свои проги подбрасывает.
Сейчас требуется хорошее радио, мультимедиа желательно с удобным и простым сопряжением со смартфоном.
Посоветуйте?
Tiguan 2011 и Multivan 2016 user
RNS-315 с BT. Радиоприемник офигенный, со смартфоном сопрягается запросто, стоит на Авито копейки. Надежен как колун. Навигация, правда, из прошлого века, и воспроизведения видео нет.Сейчас требуется хорошее радио, мультимедиа желательно с удобным и простым сопряжением со смартфоном.
Посоветуйте?
Все что под спойлером, имхо ваш личный неудачный опыт. КЕтай сейчас это 99,9 процентов всей железы по электронике и 89,9 по любому другому железу и пластику по всем запчастям, поэтому ни надо ничего бояться, надо просто грамотно выбиратьЭтот вопрос не имеет не то что однозначного, но хоть сколь нибудь удовлетворяющего большинство потребителей ответа, ибо:
1. Андроид-балалайки, по своей надежности и живучести равноценной штатным RNS, пока нет.
2. Брендовых андроид-балалаек с нормальной гарантией продавца, которые можно было бы купить в каком-нибудь не-онлайновом Ситилинке, для Тигуана-1 ценой хотя бы до 50 тыс. руб. нет.
3. Все что мы имеем на настоящий момент - это Китай и кЕтай. Со всеми ними вероятность поиметь технические проблемы в течение года с балалайкой около 50%.
4. Практически все китайцы имеют в той или иной степени упрощенные (по сравнению со штатными) FM-приемники, с меньшей чувствительностью или избирательностью.
5. Практически все китайцы требуют шаманства по крайней мере по одному из перечисленных пунктов: подключение к штатной GPS-антенне, подключение к штатной камере заднего вида с траекториями, вывод на дисплей информации с климатической установки, вывод информации на дисплей на приборке, сопряжение с CAN-шиной.
Если вы готовы мириться со всем вышеперечисленным (т.е. не обязательно все пять пунктов вас "осчастливят", но вероятность столкнуться по меньшей мере с одним близка к 100%), то ставить андроид-балалайку можно.
P.S. Все это мое личное мнение. Сам шестой год пытаюсь на что-нибудь решиться, но не могу найти то что мне надо. В свое время нахлебался я с тем фуфлом, что присылают из Китая и не хочу повторения.
Ну по сравнению с любым телефоном, Вы сейчас пользуетесь 4 андроидом? Вот и думайте. Это старье не отвечает современным требованиям, купите 8-ку и все будет намного круче этих кривых 315-х и 330-х недомультимедийных бандур, которые кстати тоже из кЕтаяВ принципе, окончательного решения по отказу от андроида я ещё не принял. Однако, надоело шаманить, хочется, хотя бы 2-3 года просто юзать. Слушать музыку, смотреть пробки, прокладывать маршруты. Видео не смотрю в машине.
Моя на 4м андроиде - бе, полезным пассажиром стала. Тормозит, яндекс карты и навигатор тянет хреново.
Посоветовали удалить гапсы, у меня не хватает сноровки. Думал, мож кто изобрёл универсальный apk шник по удалению, не нашел
Tiguan 2011 и Multivan 2016 user
Камеру можно любую китайскую - входы у ГУ все равно тюльпан.Т.е. я еще буду искать подходящие парктроники и камеру к этому ГУ.
Это надо у китайцев спрашивать, чтобы правильный can-адаптер прислали.Это все будет работать на tiguan 2012 usa?