CA-FI.RU
Партнёр клуба
Подключение автомагнитолы возможно в любом автосервисе, где занимаются установкой автоэлектроники и имеют лицензию на эти работы (чтобы не слететь с гарантии у оф. диллеров)У кого поставить в Москве, чтобы всё работало?
Подключение автомагнитолы возможно в любом автосервисе, где занимаются установкой автоэлектроники и имеют лицензию на эти работы (чтобы не слететь с гарантии у оф. диллеров)У кого поставить в Москве, чтобы всё работало?
Добрый день!
У меня вопрос к представителю компании CA-FI:
- "Как приобрести вашу продукцию в Москве и можно ли будет ознакомиться с вашим оборудованием на выставке в конце августа?"
Заранее спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Ознакомился с новинкой на оф. сайте. Буду ждать начала продаж (устройство в штатное место).
-Еще вопрос, хотелось бы узнать немного поподробнее по поводу функции - TORQUE.
Честно говоря оч достойно выглядит, вот бы в живую посмотреть ту что на андроиде 2.3 и с ёмкостным экраном (((
Да, вот ночной мороз я и имел ввиду...Макарыч, смартфон с дроидом и ipad без проблем работают. Только перчатки нельзя одевать.UOTE]
Но эти гаджеты по нескольку часов на морозе не лежат...
Зато носятся в сумке, и пару часов тоже бывало. Единственно - не выключаемо, т.е. небольшой нагрев от проца идет. Но экран не работает. В сильный мороз скорее экран будет картинку еле обновлять... Ну и если промерзнет хорошо, то батарея еле дышать будет, бывало, клал на ледяной пластик, через 30 минут уровень батарее в нулях...Но эти гаджеты по нескольку часов на морозе не лежат...
В упомянутой Вами фирме juliabrothersСкажите пожалуйста где вы приобретали магнитолу?
- по вашему высказыванию, а по их заявлениям и судя по развитому форуму с постоянными отчетами о контактах с производителем, точно такой-же партнер компании Innotrends, просто Ваш конкурент. Вы сильно проигрываете отсутствием такого форума.торгующая магнитолами неизвестного происхождения