Головные устройства на Андроиде

ashead

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan›S&S 2.0 TSI Technic&Comfort 2013 мод.год, затем Tiguan City 2.0 TSI 2019 года выпуска
Мой продаван сейчас скинул прошивку V2.7.22_20140526_800X480_SYSTEM_TW3
Дай, pls, ссылку на эту прошивку. У меня она изначально стояла и не осталась после перепрошивок

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
ashead, то же самое. Затер, а версия 2.7.22 c форума 4pda встает с красной надписью

ilya98

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
тигуан
Дай, pls, ссылку на эту прошивку. У меня она изначально стояла и не осталась после перепрошивок
и на ней не работали парктроники? Я как-то шиться не особо хочу вниз.
Продавец infidini. Ссылка вот там надо зарегиться на их qq чтоб скачать.
Помоему всё это похоже на неверную работу can модуля, заметил что у меня не показывает климат, хотя мне это и не надо - за это же тоже кан отвечает? Я тоже попал на партию с перевернутыми проводами, может и кан там бракованный...
У кого-нибудь с форума парктроники работают нормально на таких магнитолах? Какая у вас наклейка на can?

ashead

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan›S&S 2.0 TSI Technic&Comfort 2013 мод.год, затем Tiguan City 2.0 TSI 2019 года выпуска
версия 2.7.22 c форума 4pda
Там не только красная подпись, как подозреваю, но и некоторые приложения отличаются. По крайней мере, именно так обстоит дело на прошивке 2.7.28, полученной мною опять же от Infidini

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
Парни, ну "е-мае", я еще не поставил девайс от Инфидини вместо WIN CE, а, читая ваши посты, начинаю представлять, как у меня начинается процесс танцев с бубном с прошивками...:(

ashead

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
ты еще почитай форум 4pda, там много страшилок
Хотя ничего особо страшного нет, аппарат мне нравится. А страшилки - так они даже по брендовым устройствам есть. Например, смартфон LG G3 получает несколько международных премий, я от него в восторге после многих, а почитаешь на 4pda, так поверишь, что он полный отстой. Читаешь и смотришь на него вживую - чему верить? То ли писателям, то ли своим глазам...))))
А бубны с прошивками, так это занятие для шаловливых ручек, чтобы их занять, скучают они без дела-то))):

Последнее редактирование:

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
dstarcev,я открываю эту ветку на 4PDA, пробегаюсь по последним сообщениям, "понимаю, что половину не понимаю", и закрываю.
Я хочу бы ть одним из тех счастливых покупателей, которые написали: "поставил, установилась, как родная,все работает, все нравится"

ilya98

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
тигуан
Не всё так печально, основные функции она выполняет и многое допиливается постепенно. Главные функции - навигация с пробками и музыка,видео со всех носителей работают.
Я хочу бы ть одним из тех счастливых покупателей, которые написали: "поставил, установилась, как родная,все работает, все нравится"
она так и работает, но вот всегда хочется получше, поэтому приходится снимать, перекладывать, выдергивать, перепрошивать...
Я уже после установки узнал что reverse надо выдергнуть если нет камеры, gps под торпедой ловит плохо... а так всего 2 проблемы - плохой прием радио и парктроник.

ashead

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
ilya98, а ты не пробовал запросить ту прошивку с коробки - 2.7.32?
Сейчас посмотрел по MD5 версию 2.7.22 - не совпадает она по самому большому файлу с той, что выложена на 4pda. По малому файлу и MCU - совпадает.

ilya98

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
тигуан
ashead, Так у меня и стоит 2.7.32 сразу с момента покупки, а продавец предлагает прошить вот это

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
"поставил, установилась, как родная,все работает, все нравится"
С китайцем на андроиде такого точно не будет, хотя я это понял только после установки устройства.

ashead

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
ilya98, если не трудно, попроси его дать ссылку на 2.7.32. Мол, перед прошивкой на 2.7.22 хотел бы иметь возможность возвратиться на 2.7.32... Есть некоторые задумки поэкспериментировать с красной надписью и пр. от редов

ilya98

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
тигуан
ashead,
если не трудно, попроси его дать ссылку на 2.7.32. Мол, перед прошивкой на 2.7.22 хотел бы иметь возможность возвратиться на 2.7.32... Есть некоторые задумки поэкспериментировать с красной надписью и пр. от редов
попросил - не даёт, говорит шей эту, а если будут проблемы я помогу тебе вернуться назад, не бойся... эх, очково как-то ))

ashead

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
что значит "от редов"?
RedPower

Добавлено через 5 минут
... эх, очково как-то ))
Я перепробовал ВСЕ выложенные на 4pda прошивки, сейчас сижу на 2.7.35 с заменой com.tw.service_a5a4.apk на аналогичный, но модифицированный с тем, чтобы убрать красную надпись. Очковато было лишь в первый раз)))):

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Механизм прошивок, вроде, надежный. Я уже несколько раз туда сюда прошивался. Главное питание не вырубать пока процесс не закончился. А то можно окирпичить.

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
А вынимать же девайс не нужно?
Скиньте ссылку на процесс прошивки.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Ниче не надо вынимать.

Чтобы обновить устройство, распакуйте файлы из скаченного архива в корень SD карты (предварительно удалив аналогичные от предыдущей прошивки, если они есть), зайдите в Настройки-> Настройки Магнитолы -> Обновление системы(Settings -> General Settings -> System Update) и запустите обновление, если устройство выключено обновление можно запустить одновременно зажав кнопки Power + Home.
Внимание!! Не отключайте питание при прошивке устройства
Для обновления MCU необходимо: После прошивки устройства зайти Настройки-> Настройки Магнитолы->Дополнительные настройки(Пароль 123456)-> Модель автомобиля(Setting->General setting->Extra setting->Model change) и выбрать свою марку автомобиля, для универсальных устройств можно выбрать марку VW
Внимание!! Не отключайте питание при обновлении MCU

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762

Сверху Снизу