Дай, pls, ссылку на эту прошивку. У меня она изначально стояла и не осталась после перепрошивокМой продаван сейчас скинул прошивку V2.7.22_20140526_800X480_SYSTEM_TW3
и на ней не работали парктроники? Я как-то шиться не особо хочу вниз.Дай, pls, ссылку на эту прошивку. У меня она изначально стояла и не осталась после перепрошивок
Там не только красная подпись, как подозреваю, но и некоторые приложения отличаются. По крайней мере, именно так обстоит дело на прошивке 2.7.28, полученной мною опять же от Infidiniверсия 2.7.22 c форума 4pda
Хотя ничего особо страшного нет, аппарат мне нравится. А страшилки - так они даже по брендовым устройствам есть. Например, смартфон LG G3 получает несколько международных премий, я от него в восторге после многих, а почитаешь на 4pda, так поверишь, что он полный отстой. Читаешь и смотришь на него вживую - чему верить? То ли писателям, то ли своим глазам...))))ты еще почитай форум 4pda, там много страшилок
она так и работает, но вот всегда хочется получше, поэтому приходится снимать, перекладывать, выдергивать, перепрошивать...Я хочу бы ть одним из тех счастливых покупателей, которые написали: "поставил, установилась, как родная,все работает, все нравится"
С китайцем на андроиде такого точно не будет, хотя я это понял только после установки устройства."поставил, установилась, как родная,все работает, все нравится"
попросил - не даёт, говорит шей эту, а если будут проблемы я помогу тебе вернуться назад, не бойся... эх, очково как-то ))если не трудно, попроси его дать ссылку на 2.7.32. Мол, перед прошивкой на 2.7.22 хотел бы иметь возможность возвратиться на 2.7.32... Есть некоторые задумки поэкспериментировать с красной надписью и пр. от редов
RedPowerчто значит "от редов"?
Я перепробовал ВСЕ выложенные на 4pda прошивки, сейчас сижу на 2.7.35 с заменой com.tw.service_a5a4.apk на аналогичный, но модифицированный с тем, чтобы убрать красную надпись. Очковато было лишь в первый раз)))):... эх, очково как-то ))
Чтобы обновить устройство, распакуйте файлы из скаченного архива в корень SD карты (предварительно удалив аналогичные от предыдущей прошивки, если они есть), зайдите в Настройки-> Настройки Магнитолы -> Обновление системы(Settings -> General Settings -> System Update) и запустите обновление, если устройство выключено обновление можно запустить одновременно зажав кнопки Power + Home.
Внимание!! Не отключайте питание при прошивке устройства
Для обновления MCU необходимо: После прошивки устройства зайти Настройки-> Настройки Магнитолы->Дополнительные настройки(Пароль 123456)-> Модель автомобиля(Setting->General setting->Extra setting->Model change) и выбрать свою марку автомобиля, для универсальных устройств можно выбрать марку VW
Внимание!! Не отключайте питание при обновлении MCU
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762