не смешно :ao:... бери Калину!
Опять двадцать пять, ну естьже тема альтернативы - с калиной туда
Хорошо помоогают - калина как альтернативаЛюди помогают с выбором, чего это ты гонишь их?!
Хорошо помоогают - калина как альтернатива
А сальтернативой не сюда
Честно сказать, когда ломал голову над выбором, из ваших фаворитов рассматривал только субару, но и этот вариант отпал быстро по известным причинам, (кто рассматривал Форестер поймет). Так что по моему мнению, все ваши варианты и рядом не стояли с Тигуаном имхоЗдравствуйте!
Из конкурентов рассматриваю:
1. Ситроен С-Кроссер
2. Субару Форестер
3. Рено Колеос
Надеюсь на Вашу солидарность! Огромное спасибо!!
Честно сказать, когда ломал голову над выбором, из ваших фаворитов рассматривал только субару, но и этот вариант отпал быстро по известным причинам, (кто рассматривал Форестер поймет). Так что по моему мнению, все ваши варианты и рядом не стояли с Тигуаном имхо
А что у Форестера дизель есть?Честно сказать, когда ломал голову над выбором, из ваших фаворитов рассматривал только субару, но и этот вариант отпал быстро по известным причинам, (кто рассматривал Форестер поймет). Так что по моему мнению, все ваши варианты и рядом не стояли с Тигуаном имхо
Из конкурентов рассматриваю:
1. Ситроен С-Кроссер
2. Субару Форестер
3. Рено Колеос
А это Ваше личное дело, верить или нет. Только я не говорил - опережая Крузак. Я шёл в колонне пятым, замыкал колонну Паджеро- Спорт, он страховал меня. Ну а первым, как я говорил УАЗ , потом Сотка, Паджеро, Нива- Шевик, я , ну и Спорт. Двигался только на первой передаче, с выкл. ESP, и включёным режимом Off Road. Вот так в общей сложности мы прошли около 28 км. по полям и лесам. Проводили загонную охоту. Удачи на дороге.pohodnik61v, без фотографий не поверю, что на бездорожье тигуан шёл вровень с уазиком, опережая лендкрузер