Примерно та же самая проблема. У меня VWT 2 2017 года, пробег на сегодня немного более 73 000 км. Последнее ТО в 73 000. Где-то в июне, на пробеге 68 000 стал прослушиваться некий гул со стороны передней части автомобиля. Откуда конкретно не могу понять до сих пор. Гул как будто от чего крутящегося, начинается с примерно с 50 км/час и на 120 км/час уже прослушивается при работающем радио. Обратился по телефону к ОД. Там выслушали и порекомендовали пока поездить, типа "хороший гул сам вылезет". Хорошо, съездил в отпуск в Сочи, около 4 000 км, причем через перевал в Туапсе, гул все также. Уже сам приехал к ОД. Провели диагностику, крутили на подъемнике, мастер ездил со мной по дороге, затем опять подъемник - гул есть, откуда не известно, результата нет. Подождал до очередного ТО, Появилось ощущение отдачи в руль при торможении, поменяли тормозные колодки по кругу, вроде бы чудо - гул пропал. Но отъехав от ОД км на 20 снова начался этот гул и все как прежде. Тут же звоню дилеру - приглашают обратно, но теперь уже с записью гула, что бы с этим отправить производителю. Господа - товарищи, у кого что было в этом духе, помогите разобраться в проблеме.