Други мои, докладываю. Диагностика показала, что 3-й цилиндр выбивается из общего ритма по причине загаженности свечи вследствии каканого топлива. ОД ни в какую не соглашался проводить по гарантии. Вызвала старшого. Моими аргументами было: инструкций я не нарушала, бензин только 95 Лукойл, чеки показала, ссылалась на другого ОД, где анологичную проблему решили по гарантии, общее нытье, что не нужна мне такая машина, которая реагирует на каждый чих, воспоминание о том, что через 100 км на 3 день после получения авто меня уже эвакуировали из-за слетевшего троса АКПП. Старшой типа снизошел от жалости и провел как гарантию. Была дана рекомендация замена свечей, промывка топливной системы, смена топлива. Благодарю вас, милые клубни, за полезные советы, Алекс7 - Вы супер, одно удовольствие было с Вами пообщаться, благодаря общению здесь сделала вывод не пороть горячку, бывают ситуации, когда можно помочь себе самому. Можно было не паниковать, разбавить другим проверенным топливом, присадочку какую долить, сжечь все нафик, залить нормального бензинчику и в полет! Буду рада, если мой опыт кому-то пригодится. И главное с ОД можно и нужно бодаться. Кстати, когда я забирала авто, мой супруг пообщался со старшим, типа сгладить излишнюю эмоциональность супруги. Старшой случай рассказал. Приехал перец один с сурьезными проблемами с движком, владелец некой заправки, который нахваливал свой бензин как самый лучший и типа от него не могут быть такие серезные проблемы, чините по гарантии. ОД за свой счет провел экспертизу, вердиктом которой было заявление, что данный бензин вообще нельзя использовать. Так этот бедный перец не только за ремонт заплатил, но и за все экспертизы, покрыл все издержки и бегал за ОД с презентами, чтобы его не трогали и все замяли...
А заправка "моя" № 560, на сайте Лукойла посмотрите.
Уж очень силно я обиделась на Тигу, может простить его, он все же больше радует, чем огорчает, а ?