Dimain
Участник
- Благодарности
- 151
- Автомобиль
- Tiguan NF 2.0TDI 4M
Через Айтюнс, погуглите, ничего сложного: скачиваете с инета и заливаете в планшет
ToT, сейчас напишу и мне скажут как я неправ)))
0. скачиваем мультики на комп где есть тунец.
1. ставим на айфон VLC-pleer
2. подключаем айфон к компу
3. в Тунце заходим на телефон и выбираем "Общие файлы"
4. Выбираем "VLC-pleer" нажимаем на кнопку "Добавить файлы" ну и дальше добавляем необходимые мультики.
Все!
Добавлено через 1 минуту
Каждый кто напишет что я все делаю не так - пишите свой способ!
Всем привет. У меня вот какой вопрос, если инстаграм установлен на смартфоне Андроид, можно ли установить и синхронизоватm на Айпаде? Или если разные платформы то не потянет?
под одной учеткой заходишь?Вазген Азроян, Странно почему у меня не получается.
Вазген Азроян, Да там вообще какая то странная ситуация, скачал с плеймаркета на Самсунг, пришла смс, привязал к номеру телефона, вроде все лажу по инстаграму. Скачиваю на Айпад, пытаюсь войти, выдаёт введите пароль. А что за пароль? Нет у меня его.
слишком извращенно. скачиваешь мульт. подключаешь планшет к компу и в разделе айтюнса видео перетаскиваешь мульт. все синхронится и наслаждаешься мультом на планшете.
попробуй мой способ) там формат не так важен)Просто так не получается! Необходим формат Apple
только нужно искать видео в определенном формате... или перегонять в него...слишком извращенно. скачиваешь мульт. подключаешь планшет к компу и в разделе айтюнса видео перетаскиваешь мульт. все синхронится и наслаждаешься мультом на планшете.
ToT, сейчас напишу и мне скажут как я неправ)))
0. скачиваем мультики на комп где есть тунец.
1. ставим на айфон VLC-pleer
2. подключаем айфон к компу
3. в Тунце заходим на телефон и выбираем "Общие файлы"
4. Выбираем "VLC-pleer" нажимаем на кнопку "Добавить файлы" ну и дальше добавляем необходимые мультики.
Все!
Добавлено через 1 минуту
Каждый кто напишет что я все делаю не так - пишите свой способ!
ого! прям инструкция в ПО сразу? прикольно)Спасибо! Так отлично все закачивается!
сорян забыл про формат. Там не формат эпл, а вроде mp4. Способ 146% рабочийПросто так не получается! Необходим формат Apple
по мне так проще скачать необходимый формат чем разбираться с софтом. а вообще кто как хочет тот так и......извращаетсятолько нужно искать видео в определенном формате... или перегонять в него...
ToT, какой аппарат ??
вчера вечером обновился. есть конешно плюшки интересные. сейчас пытаюсь разобраться с быстрыми командами