да, я включал, побаловался и выключил....А кто нибудь пытался отключить двухфакторную аутентификацию? а то забота из купертино о защите данных прям задушила
Отключить можно только в течение двух недель после активации двухфакторной аутентификации. Как бы пробный период.А кто нибудь пытался отключить двухфакторную аутентификацию? а то забота из купертино о защите данных прям задушила
Отключить можно только в течение двух недель после активации двухфакторной аутентификации. Как бы пробный период.
После этого отключить невозможно:
https://support.apple.com/ru-ru/HT204915
Цитата оттуда:
Можно ли отключить двухфакторную аутентификацию после ее включения?
Если двухфакторная аутентификация уже используется, отключить ее невозможно. Для некоторых функций в последних версиях iOS и macOS этот дополнительный уровень безопасности, предназначенный для защиты ваших данных, обязателен. Если вы недавно обновили свою учетную запись, вы можете отказаться от регистрации в течение двух недель. Для этого откройте сообщение с подтверждением регистрации и перейдите по ссылке для возврата к предыдущим настройкам безопасности. Имейте в виду, что это делает вашу учетную запись менее защищенной, а функции, для которых требуется более высокий уровень безопасности, будут недоступны.
Ребята, кто недавно заказывал iPhone в Москве, посоветуйте нормальный проверенный интернет магазин с нормальными ценами, нужен iPhone 8.
Можно даже америкоса. Только не япа.
Пользователи iOS 13.3 испытывают трудности с интернетом
... Одной из главных проблем в iOS 13 являются неполадки с Wi-Fi. Несмотря на попытки обойти проблему, пользователи снова и снова сталкиваются с невозможностью подключения к беспроводным сетям. С выходом обновлений для iOS производитель пытался минимизировать проблему, однако число затронутых ею пользователей продолжает расти. В настоящий момент самой последней версией является iOS 13.3 (вышла 10 декабря 2019 года), но некоторые владельцы iPhone по-прежнему не могут пользоваться Wi-Fi.
Помимо проблем с беспроводными сетями некоторые пользователи iOS 13.3 также испытывают трудности с мобильным интернетом и даже с Bluetooth , причем проблемы появились после установки последнего обновления...
https://www.securitylab.ru/news/503728.php
Саш, ну это проще простого) Номер на меня записан)))паспорт владельца ну и сам владелец..
Добрый вечер всем! Вопрос вот какой. Имеется Iphone XR. Оператор Билайн. Регион Москва. С определенного момента стало так. При звонке на данный телефон (т.е. когда входящий вызов) первый раз он всегда дает отбой (занято). При этом номер точно не занят. При втором звонке вызов проходит нормально.
Абсолютно также он ведет себя и находясь в роуминге (провыерено в Италии, Франции и Бельгии).
Никто не может подсказать, что это может быть?
Игорь, привет! У нас в семье номеров Билайн штуки 4. И проблема эта выскочила только тут почему-то.Я думаю проблема в операторе.
Плюс ко всему посмотреть - нет ли переадресации с этого номера или на этот номер