Vit@l
Завсегдатай
- Благодарности
- 236
- Автомобиль
- VW Tayron 380tsi
Значения углов установки колесинтересуют углы установки колес 2012 м г. Хочется проверить.
Значения углов установки колесинтересуют углы установки колес 2012 м г. Хочется проверить.
Сход-развал регулируется как передних колес, так и задних, причем развал передних колес составляет порядка -27мин., а задних аж -1гр.30мин. Так, что это не зрительный обман.Машине всего три дня и100км пробега,пока всем доволен.НО вчера в гараже заметил,что задние колеса стоят неровно по вертикали,верх больше наклонен во внутрь,причем оба колеса одинаково.Это так и должно быть или это неправильно отрегулирован развал задних колес,может надо ехать к ОД.А развал задних колес-регулируется?
подскажите где искать про Dynaudio или аксессуары в ЕТКЕ или Эльзе?
подскажите распиновку штекера переднего плафона освещения!
подключил методом проб к каким то проводам радар, и при включении плафона радар вырубается...а также теперь слабенько горят все лампы плафонов!!!
Зря в плафон подключил.
я тоже думаю что это не лучший вариант....но от прикуривателя тянуть я не возьмусь, т.к. не не умею аккуратно разбирать обшивки , бардачки и другое.....мне стоило огромных трудов снять плафон...а именно вытащить очечник (он теперь весь исцарапан внутри отверткой!)))
Добавлено через 1 минуту
а что может произойти??? и тогда откуда поближе запитаться???
Я бы посмотрел как нажата кнопка Dual ведь климат контроль индивидуальный для водителя и пассажира, но может управляться синхронноПомогите разобраться!!! С пассажирской стороны дует только холодный воздух, с чего начать и что может быть. У меня тигуан 1.4 ТSI
Вот наш камрад, менял эти накладки с подробным описаниемПодскажите, пожалуйста, инфу по установке/креплению/снятию/замене нижних боковых накладок-молдингов на боковых дверях, передней и задней
Это те накладки - http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler.ashx?SubId=1A500854 номера 16, 20. как я понимаю
Хочу понять как они крепятся к авто - только на пистоны или еще как?