Сашк, да не стоит у нас задача чего-то делить ну чесслово! Просто решили вот так разнообразить конкурс и сделать совместно,воть) ну подарят чет- приятно будет, а нет- так не беда! зато как интересно мы себя проявили :az:
Алусь, не валнавайся, если что, Песикота я вам поделю, по честному, ты меня знаешь, я могу
Тебе какую половину?
Не мальчик, но муж:ay:Sin commentaries ! Я же говорил затеяли чё то .... Ну,надо с этим переспать .
Гы-гы-гы, Раф, прости, но мне снова вспомнился анекдот в тему:Если честно, я даже не знаю пока, как-то неожиданно, даже для меня. Седня подумаю.
А вы пишите, пишите
ЗЫ хорошо шо не трио
Гы-гы-гы, Раф, прости, но мне снова вспомнился анекдот в тему:
Объявление: "Одинокий мужчина сдаст комнату в квартире двум студенткам. Трем не сдам - годы уже не те."
И ты туда-же...Ловко придумали! Особенно с фото хорошо будет! У кого-то удачней ракурс спереди, у кого-то сзади... Есть возможности для манипуляций...
Исключительно для души!!!В любом случае, мы делаем это от души, а не для победы!
Спасибо Рафчик!) Не знаю даже, надо с Маришкой обсудить :az:
M@ - песи, Ко - кота))))
Не мальчик, но муж:ay:
Добавлено через 4 минуты
Гы-гы-гы, Раф, прости, но мне снова вспомнился анекдот в тему:
Объявление: "Одинокий мужчина сдаст комнату в квартире двум студенткам. Трем не сдам - годы уже не те."
пожарных вызывали?Не пали контору
пожарных вызывали?
Поправочка:А вот и фото:
Для вас специальный приз. Я подарю вам песикота
Поправочка:
Это КотоПёс
Вот она, непонятная мужикам, непредсказуемая, идущая против всех законов физики и химии - ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА .Женьк, мы ниче не затеявали) Слово даю сень спонтанно решили!
жопки, может, хитрые, но, Кать, даже если поцелуются - не проголосую. несмотря на то, что жопки очень ценю и люблю. Правда, люблю красивые, но не "хитрые", например, в твоей аватарке, или в аватарке КошкиХитрые жопки)))))!!!
Молодцы, мне понравилось! Желаю всех порвать!!!
Но я проголосую только если поцелуетесь)))))))))))))))