умбарец
Участник
прикольная маркошка
Значит "сиамские близнецы" пойдут вне зачета. Хуже от этого , я думаю, не будет.Спасибо за анкету, но я ждал не этого...
поэтому скорее присоединяюсь к мнению Blackie
думал будут сложные муки выбора среди столь ярких участниц, но за симбиоз голосовать будет как минимум нечестным
Да кто ж держит-то) на нет и статьи нет, как говорил нач кафедры криминалистики в моем университете))Phin написал(а):за симбиоз голосовать будет как минимум нечестным
Решение суда уже получено? Служба судебных приставов уже приняла дело в производство? Нет? Ну тогда все дружно слушаем модератора - единственный орган управления в рамках форума.пойдут вне зачета
Вот Вы нытики) То не так, это не так, тут не честно, там не честно)))))
Другие конкурсантки ничего не говорят, а Вы раскудахтались и меланхолии нагоняете))))
Да кто ж держит-то) на нет и статьи нет, как говорил нач кафедры криминалистики в моем университете))
Вы главное, "сильные и храбрые воины", девочек своими "сиамскими близнецами" не расстраивайте и не обижайте.
Решение суда уже получено? Служба судебных приставов уже приняла дело в производство? Нет? Ну тогда все дружно слушаем модератора - единственный орган управления в рамках форума.
А так, да)))) я с Вами полностью согласен, что М@&Ко две особых, безумно красивых, стройных и фантастически прекрасных девушки. Так что наслаждайтесь анкетой, ато наложу вето и хрен Вам вместо интриги и фотографий))
Девушки, Мы Вас любим и всей бандой будем за вас болеть! Спасибо за толику юмора, которого порой не хватает и акт коммуникации ну никак не хочет складываться без него)
Ну а чтобы все было честно - повелеваю:
С этого момента все задания и условия конкурса в рамках этой анкеты, девочки выполняют каждая за себя. При всем этом усе фото и комментарии выкладываются только с аккаунта M@&Ko, о чем Blackie сказал в самом начале - поддерживаю
И еще, мужчины, хватить ныть и мусолить) Поехали дальше))
Добавлено через 3 часа 27 минут
Коль скоро начали соревноваться в стихах, то напомню, что самый красивый, емкий и многогранный способ общения прошлых веков, особенно, когда это общение касалось любви - это поэзия. Стихи, которые посвящали любимым и которыми общались влюбленные.
Предлагаю поделиться своими любимыми стихами, строчками, ассоциациями.
Задам тон:
Мне очень близка лирика Рождественского, а особенно его, пожалуй, самое известное стихотворение:
Знаешь,
я хочу, чтоб каждое слово этого утреннего стихотворенья
вдруг потянулось к рукам твоим, словно соскучившаяся ветка сирени.
Знаешь,
я хочу, чтоб каждая строчка, неожиданно вырвавшись из размера
и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в сердце твоем сумела.
Знаешь,
я хочу, чтоб каждая буква глядела бы на тебя влюбленно.
И была бы заполнена солнцем, будто капля росы на ладони клена.
Знаешь,
я хочу, чтоб февральская вьюга покорно у ног твоих распласталась.
И хочу, чтобы мы любили друг друга столько, сколько нам жить осталось.
Думаю, что эти четыре "Знаешь" куда более содержательны, чем большинство современных попыток сделать комплимент или признаться в любви. Верно?
Будете в трендеЯ так понимаю нам с Лесей надо чет тоже придумать. Альбом у нас уже совместный есть ))
Я так понимаю нам с Лесей надо чет тоже придумать. Альбом у нас уже совместный есть ))
Дествительно. Анкета где твоя?Ага! А я?
Девушки, вы там сочиняете? У вас тут такой вдохновитель, спасибо Евген, взбодрил ветки
Ага! А я?
M@&Ко, некачу!
Катрин, я Вас по-дружски АбАжАю))Я так понимаю нам с Лесей надо чет тоже придумать. Альбом у нас уже совместный есть ))
Отдельные его "чудеса отчебучивания" я тоже не был готов принять и понять с первого раза, но на то они и фломастеры, чтобы на вкус различаться)Ну по поводу Рождественского, никогда его не понимал, странный он. Но на вкус и цвет, как грится.
Скорее согнал пелену меланхолии и занудства) Понеслась!!! Давайте жару, ато не возьму скучных и занудный в "после конца света")))))Девушки, вы там сочиняете? У вас тут такой вдохновитель, спасибо Евген, взбодрил ветки
Ищи симпотную напарницу и вперед устраивать вертеп!!! Фотоотчет в студию)))) Взорвите эту ветку к чертям!M@&Ко, некачу!
поддерживаю!!!Ищи симпотную напарницу и вперед устраивать вертеп!!! Фотоотчет в студию)))) Взорвите эту ветку к чертям!
Дядя Раф, не волныхайся) подготовка идет полным ходом
поддерживаю!!!
порвать как тузик грелку!!!
https://www.youtube.com/watch?v=gxFu72YsNtoВзорвите эту ветку к чертям!
прям СуньВынь какой-то получился
какой-то получился