Вопрос Девушки а как вы думаете образ " блондинки за рулём" придумали мужчины или это PR ход самих блондинок??????????????
Вопрос Девушки а как вы думаете образ " блондинки за рулём" придумали мужчины или это PR ход самих блондинок??????????????
Всем привет.
1) Участие в конкурсе принимает только ник : M@&Ко . Все задания, фотографии, ответы на вопросы принимаются только от этого ника.
2) Призовой фонд расчитан на одного участника в каждой номинации. Если персонаж под ником M@&Ко в результате голосования выиграет в любой из этих номинаций - приз будет выдан в 1-м экземпляре. Дальше - пилите, как хотите.
п.с. лично от меня - бред.
Ооо, какие люди!))) Ольчик привет!))Спасибо дорогая! ты где пропадала?)А я считаю, что круто придумали!!! Эх, надо было нам с Ленком тоже на двоих замутить ...
от Кошки:
Хороший вопрос)) Придумали его явно мужчины, но я порой очень согласна!
Образ получился явно собирательным, потому как тупить за рулем могут не только девушки со светлыми волосами, но и брюнетки! Поэтому и "блондинка" превратилась в имя нарицательное)) Есть конечно и мужчины, которые вытворяют черт знает что на дороге, но я их другим словом называю))) а вот "глупых баб" иначе как блондинкой не назовешь! И поступки их именно глупые, мне из-за таких стыдно становится за женщин-водителей!
А я считаю, что круто придумали!!! Эх, надо было нам с Ленком тоже на двоих замутить ...
Ооо, какие люди!))) Ольчик привет!))Спасибо дорогая! ты где пропадала?)
У вас есть время создать свою ветку
НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАРАЙТЕСЬ :ax::ax::ax:
Это ща кто ответил, блондинка или брюнетка?
Добавлено через 10 минут
Я вам дам, замутить им надо было
Каждой по анкете. И где твоя?
дядя Раф, ну написано же с самого начала)))) мяу!)))Это ща кто ответил, блондинка или брюнетка?
дядя Раф, ну написано же с самого начала)))) мяу!)))
от Кошки:
Хороший вопрос)) Придумали его явно мужчины, но я порой очень согласна!
Образ получился явно собирательным, потому как тупить за рулем могут не только девушки со светлыми волосами, но и брюнетки! Поэтому и "блондинка" превратилась в имя нарицательное)) Есть конечно и мужчины, которые вытворяют черт знает что на дороге, но я их другим словом называю))) а вот "глупых баб" иначе как блондинкой не назовешь! И поступки их именно глупые, мне из-за таких стыдно становится за женщин-водителей!
Извини, не заметил "я и блоднинка"
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
БлодНинка??
"Нинка, как картинка, с фраером гребетОт M@rgo
Я тоже считаю, что этот образ придумали мужчины, и соглашусь с Кошкой, что за рулем действительно могут тупить не только блондинки!
Скажу за себя, раз уж я блондинка, езжу я очень аккуратно, не смотря на маневры, которые иногда приходится делать по разным причинам, но при этом я никому стараюсь не мешать, если же все таки сделала глупость, то извиняюсь.
Добавлено через 1 минуту
БлодНинка??
Мы медленно но верно, переходим к выполнению заданий), одним из которых является сочинение стихотворения из предложенных слов.
Итак, стих от M@rgo:
Жена! Налей-ка мне вина,
И подари свою улыбку.
Одна лишь знает тишина,
Что здесь не сделал я ошибки.
Дарю тебе я все цветы,
У нас с тобой одна дорога
Исполним все наши мечты
И пусть уйдут от нас тревоги.
Добавлено через 1 час 4 минуты
- Почему именно Тигуан, как был сделан выбор?
Четкого ответа, почему именно Тигуан, наверно не смогу дать.
У меня не стояло цели купить именно эту машину, и не было друзей у котрых был бы Тигуан, которые могли бы похвалить технические (и не только) стороны машины. Хотя на дороге он привлекал мое внимание, своей компактностью и схожестью с Туарегом. Этакий младший брат большой машины) Я, наверно как девушка, прежде всего смотрю на "внешность" авто, а потом уже на тех. сторону.Внешне он мне нравился гораздо больше чем отстальные паркетники, поэтому это сыграло не малую роль при выборе авто ну и плюс "немец" конечно же
В принципе мне понадобилась неделя, на то чтобы посмотреть другие марки авто и сделать свой выбор! О чем я еще ни на минуту не пожалела!
Мадам, вы любите фрицев?.
Как говорил один мой знакомый арменин- " я в Турцию тока на танке отдыхать поеду"
Были немцы до этого? Грят даже у каенов косяки бывают.
дядя Раф, ты сам то понял че написал?))))) ты ваще о чем?
Я то понял. У меня бэха была, немцев я имел до этого
немцев иметь можно, и нужно
немцев иметь можно, и нужно