Алекс7, ну в том то и дело, что кому то не хватает навыков и умений для реализации своих хотелок, кто-то, как Вы, считает, что овчинка выделки не стоит.
Китайцы, видимо, пошли по второму пути и, не смотря на то, что затачивали свои магнитолы под штатные для ФВ, решили не весь функционал оригинальных ГУ переносить в свои творения. Системы RDS фактически ни у кого нет, теги в МР3 никто из них на МФА не передает, включение/отключение без ключа не реализовано. Ну и т.д. и т.п.
Поэтому и обидно, что некоторые элементарные функции в китайцах отсутствуют. А платить за них (за китайские ГУ) деньги и потом сидеть с паяльником в руках дорабатывать их тоже неохота.
Добавлено через 5 минут
DenisA, я, правда, не в Интро, но в свой Ca-Fi поставил Навтел 8. Работает стабильно, не вылетает, карты стали посимпатичнее выглядеть. Андроид 2.2 его вполне тянет. Так что думаю, что и на Интро его можно спокойно приживить.
Если ставить ломанный Навител, то главное его он-лайн не пытаться обновить, а то он в пробную версию уходит и надо будет переустанавливать. У меня, по крайней мере, так однажды случилось.