Roadrover - это завод в Китае. Его продукция продаётся в России под торговой маркой Intro.насколько я понимаю по видео, речь об intro тут не идет, а совершенно другой мафон roadrover
ggg43, кажется на флешке ключ Навитела прошит... мне когда установили, сразу не смогли активировать, думали с флэшкой проблемы, пытались вставить другую от другого аппарата, так он ее вообще не распознавал. Производитель навитела настоятельно не рекомендует стирать данные с карточки. Уточни в техподдержке Навитела, что они скажут.
Или тут http://forum.navitel.ru/index.php? поищи, может есть образ карточки.[/QUOT
Все оказалось проще:
1. Берем арк.
2. Скидываем ка карточку.
3. Подключаем GSM модем (без СИМки)
4. Устанавливаем интернет-соединение по wi-fi
5. Запускаем установочный файл (*.apk)/
6. Переносим карты в папку maps.
ВСЕ !!!
Обязательно с карточки надо снять копию хотя-бы папки maps (карты), чтобы все ускорить с картами.
Спасибо техподдержке. Я все у себя восстановил, причем на другую микро-СД 16 Гб и класс 10.
Та же самая проблема, потерял SD карту!
Пожалуйста, если можно, поподробней. Где берем арк? Какой установочный файл запускаем и т.д.? Как выходили на техподдержку?
...если сохранилась карточка с лицензионным ключом,воспользуйтесь ею и зарегистрируйтесь в личном кабинете на сайте Навитела по этому ключу там будет ваша версия Навигационной программы,скачаете её арк.файл,скинете его на новую SD-карту,вставите SD-карту в магнитолу,подключите 3G-модем,обязательно подключите интернет и запустите арк.файл,программа запустится создаст все необходимые папки на новой SD-карте и ругнется что нет карт,выключите магнитолу,вытащите SD-карту из магнитолы и на компьютере в создавшуюся папку MAPS загрузите карты вашей версии Навитела,вставляйте сидюху в магнитолу,запускайте магнитолу,подключите интернет(обязательно,потому что Навител в магнитоле привязан к ID номеру того 3G-модема который шел с вашей магнитолой,с другим не инициализируются карты) запускайте навител,через некоторое время инициализируются карты и всё готово!!Мона путешествовать с Навителом,,,,если нет лицензии скачайте разлоченый Навител и таким же образом запустите(работает без модема)!!!:az:,,,техподдержка тутГде берем арк? Какой установочный файл запускаем и т.д.? Как выходили на техподдержку?
...магнитола шла с книжкой,в книжке в разделе "Интернет" всё подробно пошагово описано,,,если книжки нет и вы полный ноль в настройках интернета,то попросите знакомого, кто с этим на дружеской ноге, создать вам на магнитоле "Точку доступа (APN)",делается это точь в точь как на андроид-смартфоне!!!(единственное смартфон умеет сам автоматом ловить настройки сети, потому как имеет GSM-модуль связи,а на 3G-модеме надо вводить ручками!!!!),,но инет по Wi-Fi со смартфона это самый наилучший и устойчивый интернет на автомагнитолах на сегодняшний день,,,3G-модем замучает вас своими постоянными отвалами и зависонами!!! :az: почитай!!! про настройки APNЧто делать не знаю, чайник чайником. Може кто подскажет пожалуйста.
Настраивать, настраивать и еще раз настраивать, как завещал великий...подключаю USB-МОДЕМ 3G с мегафоновской симкой, а инета нет. Что делать не знаю
...не обязательно,,,настройка драйвера произведена таким образом что модем будет работать и без перевода в режим "Только модем",,,но хуже от того что переведете не будет!!!С данной магнитолой работают модемы Е173,Е1550 и Е150!!!надо 3G-свисток перевести в режим "только модем"
У меня ГУ немного другое, но тоже на Андроиде. Пока не перевел в "только модем" не хотел работать. Свисток у меня был Е171....не обязательно,,,настройка драйвера произведена таким образом что модем будет работать и без перевода в режим "Только модем",,,но хуже от того что переведете не будет!!!С данной магнитолой работают модемы Е173,Е1550 и Е150!!!
...судя по подписи Ca-Fi Андр 2.2,, а на этой магнитоле именно так как я написал,у меня она год стояла только на RAV-4,,но если перевести модем в режим только модем то стабильность работы несколько улучшается но всё равно достают постоянные зависоны и отвалы от сети и ничего с этим не попишешь,я в свое время обращался в техподдержку чтобы попросили китайских программистов,чтобы они в прошивку Андроида в программу управления модемом прописали его полную переустановку для таких случаев,но мне объяснили что это так работают модемы и автоматическое преключение при переходах с вышки на вышку в процессе движения авто должны делать операторы сети,,,и на этом всё умерло!!!У меня ГУ немного другое, но тоже на Андроиде.
...я продал магнитолу вместе с книжкой которая с ней шла,но там про 4G тоже писали что якобы подключить возможно,,,но это я пишу по памяти,лучше написать в техподдержкуА 4G модем
...ну это понятно,потому что настройка драйвера в прошивке Андроида данной магнитолы производилась именно под эту марку 3G-модемов,а именно Е173,,,а так как они с Е1550 и Е150 имеют одинаковые настройки то и эти модели модемов тоже работают с этой магнитолой,другие работать не будут!!!,,,проверено лично!!!А так как покрытие 4G у нас в камышах весьма скудное то данной проблемой не заморачивался,да и вообще наилучший вариант повторюсь это по Wi-Fi брать инет со смартфона,,ни каких проблем,стабильность 100%!!3G-модем замучает вас своими зависонами!!только модем который шел в комплекте с магнитолой