Андрей Алексеевич
Новичок
FAT 32, 32 Gb
При пользовании перед вытаскиванием ключа, остановите обращение к флешке.
Буду пробовать!)))))
Да. Там обычный Андроид. Всё как Вы привыкли.Вопрос про Яндекс навигатор актуален, очень к нему привык!
если я верно понял, то тут будет обычный Яндекс навигатор со всеми обновлениями через Гугл маркет итп, верно?
И это есть.Работа с media in из подлокотника также остаётся вопросом - будет ли?
Честно говоря мне остальные функции типа громкой связи особо и неинтересны
описании написано что в комплекте идет аналоговый тв-тюнер, интересует его работоспособность?
Как раз с инетом нынче проблем нет, в отличие от эфирного ТВ.просто думаю нужно ли тв эфирное, например если инета нет под рукой
Да. В комплекте идёт 3G-модем. Втыкается в USB-шнурок, которых 2 штуки торчит в бардач... простите, в ящике для перчаток. :ag:флешка с модемом идет в комплекте и куда она вставляется?
Выносной. Качественный.микрофон выносной или интегрированный?
Да, слышат хорошо. Блютуз работает стабильно. От сотового оператора тоже многое зависит.когда разговариваешь из машины на другом конце "провода" хорошо слышат?
Из минусов только экран тускловат
Это не "минус" ГУ, а конкретный глюк! Требуйте устранение этого дефекта!и камера траекторию от болды рисует)))
Странно. У моего ГУ, почему-то, гораздо лучше звук, чем на той же RCD-310.Качество звука не хуже RCD и RNS.
А контрастность? Насыщенность?яркость на максимуме,
Странно, не обращал внимания. Завтра гляну.ширина парковочного места на экране явно меньше ширины машины,
Так с карты или флешки?видео с флешки или карты
Форматы да, но изначально появляется кодек, потом декодер.хотя в описании говориться что читает любые форматы