Iv@n
Новичок
Кто нибудь уже юзал AHR-8688 (Android 4.1, двухъядерный процессор Cortex-A9 1,8 GHz + Mali 400 (GPU), DDR3 1 GB, 4 GB Rom Flash) http://www.intro-online.ru/news.php?id=152 ?
Интересно косяки такие же как в AHR-8686
Мне поставили AHR-8688 на новый Тигуан в Германике Фили, куплен неделю назад. Ставился вместо штатной RCD-510. Дополнительно поставили камеру заднего вида BGT-D700SOD-T1 в ручку двери багажника (маркировка камеры указана дилером в заказе, в интернете именно такую маркировку не нашел, буду выяснять у дилера, что же мне продали). Камера по качеству изображения поганенькая, по крайней мере по сравнению с таковой на LR Диско 4 (предыдущая машина, благополучно угнанная неустановленными лицами в неустановленное время со двора), особенно в солнечный день и при наличии перепадов свет/тень. Линии траекторий (статические) присутствуют номинально и имеют стремительно сужающийся вид, при этом показывают неизвестно что (не габариты машины, не ширину колес, хз). Фото выложу позже. На LRD 4 парковался только по камере, не глядя в зеркала, там линии траекторий по сути показывали габариты (ширину) машины по зеркалам и никуда не сужались, здесь другая история.
Теперь по самой балалайке. Интерфейс понятный мне как пользователю гнусмас, в целом достойный. Качество приема радио, по ощущениям, немного хуже, чем у штатной системы, по удалении от Москвы особо чувствуется. Качество звука среднее, не лучше штатной точно, но и не сильно хуже вроде. Прием GPS и прочий интернет уверенно. Было 1 раз торможение с отображением громкости на экране ГУ (реагировало с замедлением и исчезало с задержкой несколько секунд), вылечилось разовой перезагрузкой системы. Установил Яндекс навигатор по умолчанию, но пришлось отключить голос, т.к. баг с вырубанием радио при подсказках навигатора остался. Со штатным Навителом такого нет, там звук радио приглушается и возвращается обратно. Навител обновил с маркета без проблем. Провода (модем и пр.) мне выложили не в бардачок, а в нишу в центральной консоли повыше бывшей пепельницы. Не видно. В целом больше плюсов, чем минусов.