Intro AHR-8686 / INCAR AHR-8688

voytsekhovsky

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0
А посмотри менеджером памяти сколько и где занято/свободно. Я себе тоже устанавливал Я.Навигатор из apk и Я.Карты из PlayMarket. Все норм.

Так менеджер памяти мне и говорит что остался 1 Кб и 296 Мб занято. На "внутреннем накопителе". При этом ничего сверх стандартного ПО и Навител + Яндекс не стоит... Как бы задействовать SD для установки программ?

Vlah

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Caravelle 2014
Так менеджер памяти мне и говорит что остался 1 Кб и 296 Мб занято. На "внутреннем накопителе". При этом ничего сверх стандартного ПО и Навител + Яндекс не стоит... Как бы задействовать SD для установки программ?

В управлении приложениями там есть "Перенести на сменный носитель", типа того...но странно. У меня все ок с местом.

А прошивка у тебя какая?
И обновление MCU какое?

ВладНик

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
RAV-4
Как мне можно почистить внутреннюю память? Не очень понятно чем она так забита…
...дружище вся беда заключается в том что на нашей магнитолке стоит самая простейшая версия андроида из всех возможных,у которой 512 Мгб оперативной памяти(из которой половину занимает сам андроид магнитолы) и скорость процессора 800Мгц,,,при этих показателях надо очень осторожно устанавливать всякие программы так как памяти в Андроиде(а это самое больное его место) практически на волоске,,,поэтому просто удалите всякую ненужную хрень из памяти магнитолы и поставьте себе то что вам необходимо,,,оптимальный вариант хорошей работы Андроида это 2 Ггб оперативы и 1,5 Мгц скорость процессора ,,,при этих показателях забудете про все зависоны и торможения!!!!:az:,,,но у нас на рынке на данный момент нет такой магнитолы с чистым Андроидом,,,есть вот такая с двойной системой ну очень приличным Андроидом!!!

Последнее редактирование:

voytsekhovsky

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0
Читаю характеристики - "512 RAM, 4Гб ROM".
Смотрю у себя в характеристиках магнитоллы - "ОЗУ: 75Мб Занято, 301Мб свободно. Внутренний накопитель: 296Мб Занято, 1Кб свободно".
Т.е. RAM это то что внутренний накопитель?

И я првильно понимаю, что все не больше 10-15 приложений ставят на устройство?

ВладНик

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
RAV-4
Смотрю у себя в характеристиках магнитоллы
..для освобождения оперативки заходите "Настройки-Приложения-Управление приложениями" и смотрите "Загруженные" и по очереди тапаете на всех и смотрите слева будет "Перенести на SD карту" и переносите всё что можно (только потом если SD-карту замените то и приложения надо будет устанавливать по новой,лучше сразу установить SD-карту гигов на 16) и тут же можете удалить либо остановить те работающие приложения которые вам не нужны ну и поставьте вот такую прогу для очистки всякого мусора,,,немного помогает,только смотрите что она будет чистить а то может и Навител-карты вам снести ненароком,,,:az: для сведения вот тут для Фольксов новая магнитола от RoadRover(в простонародии ИНКАР) с вполне приличными показателями Андроида (Операционная система Android 4.1
- Процессор 1.8 GHz Cortex-A9, dual core + Mali 400 (GPU)
- DDR3 RAM 1Gb,
- 4GB ROM Flash
),,,вот это то что надо,к сожалению для Тойоты пока нет а то-бы сам давно заменил!!!!:ay:

voytsekhovsky

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0
..для освобождения оперативки заходите "Настройки-Приложения-Управление приложениями" и смотрите "Загруженные" и по очереди тапаете на всех и смотрите слева будет "Перенести на SD карту" и переносите всё что можно

Спасибо, помогло!

Vlah

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Caravelle 2014
Читаю характеристики - "512 RAM, 4Гб ROM".
Смотрю у себя в характеристиках магнитоллы - "ОЗУ: 75Мб Занято, 301Мб свободно. Внутренний накопитель: 296Мб Занято, 1Кб свободно".
Т.е. RAM это то что внутренний накопитель?

Нет...RAM - это оперативная память.

Добавлено через 40 секунд
..для освобождения оперативки заходите "Настройки-Приложения-Управление приложениями" и смотрите "Загруженные" и по очереди тапаете на всех и смотрите слева будет "Перенести на SD карту" и переносите всё что можно

Только не оперативки (т.к. оперативка это RAM), а освобождение внутренней памяти устройства.

Добавлено через 13 минут

У меня: S7112VW-A04CB3-MKS-V1.2.19R2-EN

ВладНик

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
RAV-4
А как? )) Там есть функция бэкап в файл. Это оно?
...там есть такая функция но таким образом ты ее не снимешь,,,я думал ты брал ее в техподдержке и она у тебя хранится где-нибудь на компе,,,друзья нет ни у кого прошивки S7112VW-A04CB3-MKS-V1.2.19R2-EN плизз выложите ее куда-нибудь чтоб скачать можно было!!!

Asetsko

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan TDI 2.0 Track&Field
Надо просто перенести приложения на карту памяти (они по умолчанию ставятся на внутренний накопитель).
http://feetch.com/2013/12/app-transfer.html

Vlah

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Caravelle 2014
...там есть такая функция но таким образом ты ее не снимешь,,,я думал ты брал ее в техподдержке и она у тебя хранится где-нибудь на компе,,,друзья нет ни у кого прошивки S7112VW-A04CB3-MKS-V1.2.19R2-EN плизз выложите ее куда-нибудь чтоб скачать можно было!!!

Нее...в техподдержке вообще молчат. фактически ее нет )

Nikita M

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW
Кто нибудь уже юзал AHR-8688 (Android 4.1, двухъядерный процессор Cortex-A9 1,8 GHz + Mali 400 (GPU), DDR3 1 GB, 4 GB Rom Flash) http://www.intro-online.ru/news.php?id=152 ?
Интересно косяки такие же как в AHR-8686

dimbox

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI 6-DSG
Сегодня моя перестала ловить спутники, пробовал Навител и IGo...никаких проблем GPS не было? ....а то может санкции какие..:rolleyes:

ВладНик

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
RAV-4
Сегодня моя перестала ловить спутники, пробовал Навител и IGo...никаких проблем GPS не было? ....а то может санкции какие..:rolleyes:
...да вроде пока работает,им ща некогда GPS-ом заниматься они думают куда яблоки девать и прочее,,,,:rolleyes: если по-порядку то сначала смотрите антену,далее может какой-нибудь гаджет очередной подключили в салоне авто,например зарядные устройства некоторых видеорегистраторов создают такой фон при работе что никаких спутников вам не поймать!!!:az:

dimbox

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI 6-DSG
ВладНик,

записался на прием к ОД, посмотрим в чем косяк....

Сверху Снизу