понятно, спасибо за советы, попробую постучать, чем чёрт не шутит, если гавкнул
насос то я сам с Польши привезу, мне тут 30 км от бяло подляски, закажу и куплю, там я думаю дешевле будет, ХОТЕЛ БЫ СПРОСИТЬ ЧТО ЕЩЁ НУЖНО, кроме насоса,фильтра и масла на замену? Прокладки может отдельно нужно купить или с насосом идут в комплекте? Ребята, если есть фотки здесь на форуме как снять его с машины направьте правильно, вчера целый день читал форум пока не нашёл с чего начать снимать, какие болты откручивать. И ещё момент год назад как мне пригнали машину с Германии я заметил скопление то ли масла с заднего моста то ли не понял какая жидкость, то ли грязь с чемто перемешалась, я просканировал тогда ничего не обнаружил по ошибкам и закинул это дело, и тогда же да и сейчас как заводишь машину особенно прогретую даже, и слышу стук как и в салоне так и на улице в районе заднего моста, постучит секунд 30-60 и пропадает....так постоянно при заводке....но почти постоянно иногда нет этого звука....думал что клапана...звук стука отчётливо слышан именно в том месте где находиться задний мост но подходя к двигателю вроде и он подстукивает, но в салоне и если нагнёшься на улице под задним мостом ну явно что именно в мосту стучит....вот такая непонятка....я давно хотел спросить это на форуме но всё никак может и это было связано сейчас с моей проблемой по насосу...