Но если к рестайлинговому Тигуану умудрятся все-таки прилепить морду нового Гольфа, то продажам этого поколения придет такой же пипец как СХ-5, за которой в предыдущей генерации очереди стояли, а новая со скидками никому не нужна.
Мало вероятно. Сейчас тигуан в фаворе, на первом месте по продаже в России.
К сожалению, для нынешних Маркетологов это совершенно ничего не значит. Они "сами знают, что нужно покупателю". Посмотрите на новый Туарег. Он просто никакой. Что обновили в новом Пассате вообще непонятно. Ну и Гольф, который всегда был "визитной карточкой" ВАГа......за что его так ? На Ауди кстати дела обстоят явно не лучше. Новую А4 видели ? Столь ожидаемый Q3 тоже уже явно "мимо кассы". Так что, одним трупом на авторынке больше, одним меньше......Автокорпорации пытаются прийти к успеху явно исходя из какой-то своей, совершенно отличной от конечных покупателей логики. А Тигуан уже итак уродуют, только потихоньку. Сначала воткнули магнитолу, которая смотрится совершенно чужеродно по сравнению с предыдущей, потом прекрасный информационный дисплей заменили на какую-то пародию на "Денди" из 90-х, да еще и меньшую по размерам. Режут комплектации. И т.д. и т.п. В общем, хотелось бы конечно ошибиться.....
Добавлено через 5 минут
кому как
мне морда (фары) нового Гольф 8 очень понравилась
и я бы хотел внутри нового Тигуана видеть такую же приборку и мультимедию
а сегодняшняя на Тигуане, на уровне пупка - не нравится. к тому же угол наклона странный. как вверх смотрит. отличается от угла приборки.
мне нравится когда приборка и магнитола на одной линии. как у Кодиака. (воздуховоды по бокам, а не над магнитолой)
У тебя что-то не в порядке. Либо с приборкой, либо с пупком.
Фары-то у нового Гольфа вполне нормальные, но вот сама по себе морда....она просто отвратна !