СергейАлексеевич
Завсегдатай
У нас сколько аудюх с дизелем 190 л.с. ездиет и ни чего не кашлюют и мотор просто песня. Я его попробовал, он прям шикарен и больше не нужно совершенно, дальше в моём понимании уже идёт спорт и обдираловка по налогам.
Думаю, на Автосалон офроуд версию привезут..лифтованную, на больших колесах, в обвесе
ой что щас начнется.. пороги от этой версии на старую версию - как от р-лайн в свое времяНу, моя была права
но не знаю как правильно выложить фото-миниатюру, подскажите - выложу.)))
Всем привет! Вчера забирал свой Sportline 18 года и при мне привезли заказной чёрный 19 года, пошёл с менеджером смотреть, чтоб развеять сомнения одноклубников. Все хорошо, накладка чёрный глянец как на 18 года, накладки на педали смотрятся очень зачётно, но убрали хром с кнопок на водительской двери.
Я сфоткал бампер, но не знаю как правильно выложить фото-миниатюру, подскажите - выложу.)))
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на 19 МГ колесные диски темный графит или как в конфигураторе обычное серебро???
Новый двигатель 1,5-литровый мощностью 150 л.с, который работает с шестиступенчатой «механикой» или DSG. Кроме того, предлагается 180-сильный двухлитровый агрегат, а также 150-сильный двухлитровый дизель c DSG.
опечатка, на других ресурсах речь об 1.4
не опечатка.
На замену 1.4л 150 приходит 1.5л 150.