Да! Именно про это я написал. Слово-в-слово!Нет, тут Иван рассказывает что фары изменились, чего на самом деле не было.
Вопрос допустимо что гайки крыла крутили и подкрасили кисточкой.
А вы знаете, похоже ognis прав, с августа все двухлитровые в спортлайне пошли с раздвоенным а-ля "выхлопом" как у 220 л.с. А труба так и осталась только с одной стороны
В субботу смотрел спортлайн 180лс труба не раздвоена , с одной стороны выходит . бампер стандарт как у всех спортлайнов . Стекло сеточное .
дата производства 09.09.2019г и манагеры сказали что раздвоенный только спортлайн идет 220лс . другие они не видели покакакая дата или неделя производства
дата производства 09.09.2019г и манагеры сказали что раздвоенный только спортлайн идет 220лс . другие они не видели пока
У меня хайлайн 220 выхлоп раздвоенный
Имеется ввиду что только у мотора 220лс, задняя банка имеет выход на обе стороны
Нет у всех спорт Лайн 20го модельного года. Сам лично вчера чуть не купил Авто )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В комфигураторе все так же, Спортлайн только 220 с раздвоенным выхлопом.
так судя по прайсу двигатель 220, только спортлайну доступен
ну у меня вопрос по задней юбке на спортлайне Дизель и 180 бенз
На прошлой неделе Volkswagen отмечал свое 25-летие в Беларуси. На мероприятии по этому поводу озвучили планы на 2020. Новый тигуан обещают летом.
Не факт.Ddelta, с августа 2020 примерно в т.ч. из Калуги.