0710aleks
Новичок
Господа одноклубники, подскажите как включить моргание поворотниками при экстренном торможении.
0710aleks, [FONT="]Включение аварийной сигнализации при экстренном торможении.[/FONT]
[FONT="]9 блок, 16 байт , 2 бит[/FONT][FONT="][/FONT]
Нет, наоборот - отключил.Это значит что я активировал прицеп?
Только не забыть тамже отключить экстренное торможение стоп сигналами. Совместно не работает, но сам лично еще не проверял.
коллеги, я правильно понял, что стоп-сигналы при экстренном торможении мигают????Только не забыть тамже отключить экстренное торможение стоп сигналами. Совместно не работает, но сам лично еще не проверял.
Пропал пункт меню про ТО на приборке. Заодно и давление в шинах пропало.
Кто в курсе?... ВАСЯ ошибок не выдает...
Господа одноклубники, подскажите как включить моргание поворотниками при экстренном торможении.
Lakhtionov,кстати проверьте перед тем как активировать эту функцию..
у меня оказалось с завода активирована...
(проверить то просто нужен участок пустой дороги где будем оттормаживаться до 0 км/ч тапкой в пол).
а я кроме своего по другим особо и не лазил...Еще не встречал ни одного тигуана, у которого бы в стандартном состоянии бы была НЕ включена аварийка при экстренном торможении.
У меня в стандартном состоянии было включено моргание стопами.Еще не встречал ни одного тигуана, у которого бы в стандартном состоянии бы была НЕ включена аварийка при экстренном торможении