Свежий
Участник
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- Тигуан ТDI-СВАВ 2.0 Фашистик
Ок, благодарю за участие!)))
Ребята подскажите, где то на форуме видел не записал, как через шнурок настроить чтоб при заведенном двигателе (ключ в зажигании), можно было запасным ключом на охрану (сигналку) поставить?!
А что там надо? Я видел в 9 блоке улучшения только через адаптацию с вводом секретного кода. Пример тут http://forums.ross-tech.com/showthread.php?9838-Confirmed-tweaks-for-2017-Tiguan-(MQB)Имею VAG-COM 17версия. При считывании длинной кодировки 9-блока в тигуане NF длинная кодировка считывается нулевой, как исправить ?
Имею VAG-COM 17версия. При считывании длинной кодировки 9-блока в тигуане NF длинная кодировка считывается нулевой, как исправить ?
Всем добрый День!. Может кто знает, умеет или подскажет. Вообщем такая ситуация: Приобрел я себе магнитолу на андройде вместо моей старой. И проблема в том что когда машину заглушить, магнитола играет только 10ть минут и потом отключается. И постоянно надо включать зажигание что бы она заработала. Хотя штатная магнитола больше времени играла(минут 20ть кажеться). Вопрос в том как и где можно закодировать новую магнитолу что бы она играла больше 10ти минут.
Никак, через 10 минут отрубается вся центральная электроника. Можно только если вместо ACC подкинуть постоянный "+" к магнитоле.
То есть надо лезть в разъем который подключается к магнитоле? находить повод ACC и менять его от предохранителей постоянным плюсом?
И потом голова перестанет сама выключаться, забыл выключить-аккум высадил. У меня пришла андроид голова с распиновкой от китайца без автовыключения, так я еще мучался штатную схему включать.Да, в квадлоке, только я бы просто вытащил из него acc и запараллелил с постоянным - он там тоже есть.
И потом голова перестанет сама выключаться, забыл выключить-аккум высадил. У меня пришла андроид голова с распиновкой от китайца без автовыключения, так я еще мучался штатную схему включать.
Нигде и никак, а подключить к постоянному плюсу - башка с высокой вероятностью будет сосать акб.Всем добрый День!. Может кто знает, умеет или подскажет. Вообщем такая ситуация: Приобрел я себе магнитолу на андройде вместо моей старой. И проблема в том что когда машину заглушить, магнитола играет только 10ть минут и потом отключается. И постоянно надо включать зажигание что бы она заработала. Хотя штатная магнитола больше времени играла(минут 20ть кажеться). Вопрос в том как и где можно закодировать новую магнитолу что бы она играла больше 10ти минут.