Спасибо, попробуюЗакрывать пальцем на сенсор и сразу после срабатывания ЦЗ еще раз пальцем на сенсор. Не трогать сенсоры несколько секунд и все получится.
Закрывать пальцем на сенсор и сразу после срабатывания ЦЗ еще раз пальцем на сенсор. Не трогать сенсоры несколько секунд и все получится.
Это для Т II (2017+), для Т I (2007+) штатно не работает. Инфу о том, и можно ли обновить ПО и/или включить шнурком - не встречал.
Попробуй, а то мне и самому интересно, я просто не могу проверить у себя т.к. у меня всегда дотягиваются автоматом.
Проверил, действительно не работает
В указанной выше теме с драйва пишут, что нужна новая прошивка
Но вспоминается случай, когда до активации автоскладывания зеркал стекла дотягивались сами.
Попробовал, по умолчанию с активированным автоскладыванием зеркал стекла дотягиваются только по длит наж кнопки. В кодировку не лазил.
Но вспоминается случай, когда до активации автоскладывания зеркал стекла дотягивались сами, а после активации уже надо было держать кнопку.
Есть целая темаПарни кто отключал систему старт стоп?Поделитесь как это делали?
Ребята, подскажите как изменить яркость только задних Лед габаритов? Нашёл вот это:
Изменение яркости задних габаритов
09 блок -> Кодирование -> Длинное кодирование -> заходим в 12 байт в окошко вводим желаемое значение
Мерцаний наверное быть недолжно, т.к. задние Лед стоят с завода. Почему решил изменить (уменьшить) яркость габаритов - из-за малого "контраста" между габаритами и стопами днем. Габариты у меня горят в режиме ДХО + при нажатии на тормоз зажигаются 5 стопов. На пассате именно в 12 байте меняют значение (процент) уровня яркости габаритов. У меня сейчас там значение 33. К сожалению сам два дня искал на Д2 и у нас информацию по Тигуану, но не нашел.А потом появляются всякие мерцания...
Мерцаний наверное быть недолжно, т.к. задние Лед стоят с завода. Почему решил изменить (уменьшить) яркость габаритов - из-за малого "контраста" между габаритами и стопами днем. Габариты у меня горят в режиме ДХО + при нажатии на тормоз зажигаются 5 стопов. На пассате именно в 12 байте меняют значение (процент) уровня яркости габаритов. У меня сейчас там значение 33. К сожалению сам два дня искал на Д2 и у нас информацию по Тигуану, но не нашел.