petraks
Заинтересовавшийся
startrider писал:
Полезные фичи, может их тоже показать...?
Подскажите, это все возможности или можно еще что то активировать ?
startrider писал:
Полезные фичи, может их тоже показать...?
упомянуты, делалине упомянутых вкусняшек типа памяти подогрева попогрейки
пост №31 и до него-уровень остатка топлива в баке (сколько залить можно)
Насколько это информативно и удобно, и главное правильно ли показывает?
прикольныйЗнатоки, подскажите:
-пик при постановке/снятии с охраны
Какой звук?
Если честно я не вижу в этом смысла.-подсветка поворота при помощи ПТФ
У меня заводской ксенон, там и так лампа в бок светит. Имеет ли смысл активировать противотуманку?
довольно тонкий. я включил только постановку на охрану. оно очень полезно.подскажите:
-пик при постановке/снятии с охраны
Какой звук?
удобно. показывает точно (кратно 5л) - показало свободное место 50л, на заправке влил 54л.-уровень остатка топлива в баке (сколько залить можно)
Насколько это информативно и удобно, и главное правильно ли показывает?
с раздачи с завода включено. вначале пугало, потом привык. противотуманка включается на небольших скоростях и при включении поворотника. ксенон у меня поворачивается начиная(кажется) с 30км/ч, на которых противотуманка уже не подсвечивает.-подсветка поворота при помощи ПТФ
У меня заводской ксенон, там и так лампа в бок светит. Имеет ли смысл активировать противотуманку?
Да я и не претендую на первооткрывателя. А где всё это, если не секрет. На вики нет. Здесь не нашел. А велосипед изобретать неохота, подскажите новичку, хоть в личку.упомянуты, делали
А что за блочок АБС? номерок не скажете? Очень интересно было бы и кодировку узнать, хотя там и адаптацию наверно надо ковырять.Alexkuz72, у меня тоже кнопки нет, работает с завода, через АБС (разности оборотов), сигнализирует при падении давления на 0.5 атм.
Случаем ни чего не путаешь? На ксене доп лампа в фаре включается, а не туманка.с раздачи с завода включено. вначале пугало, потом привык. противотуманка включается на небольших скоростях и при включении поворотника. ксенон у меня поворачивается начиная(кажется) с 30км/ч,
Извини не скажу, когда понял что мне это не надо и забил на это. В ветке про vag-com точнее не скажу.А где всё это, если не секрет.
хм. у меня из лампочек спереди только дальний H7, противотуманка HB4 и лампа в поворотнике 21W. Вариантов никаких...Случаем ни чего не путаешь? На ксене доп лампа в фаре включается, а не туманка.
посмотри в этом районе http://forum.tiguans.ru/showthread....%ED%E8%E5+%EF%EE%EF%EE%E3%F0%E5%FF#post149028Бум искать
Чего то я это непаханное для меня поле в 273 стр. пропустилstorage,так у тебя и ксенона нет
Добавлено через 2 минуты
посмотри в этом районе http://forum.tiguans.ru/showthread....%ED%E8%E5+%EF%EE%EF%EE%E3%F0%E5%FF#post149028
а это из чего следует???storage,так у тебя и ксенона нет