имеется ввиду вот такой блок как на картинке? если да, то это должно работать с завода имходиспут в соседней ветке натолкнул на мысль о наличии (отсутствии у меня) ассистента движения по полосам. вроде бы имеется внушительный блок под зеркалом заднего вида со всевозможными датчиками и камерами???, но данного ассистента нет в БК.
возможно ли, что данная функция отключена программно? как это проверить с помощью шнурка?
Да не работает с завода. На эту камеру включен только адаптивный дальний свет.имеется ввиду вот такой блок как на картинке? если да, то это должно работать с завода имхо
LANE ASSIST - ассистент движения по полосам у меня активирован с завода, работает, интересная штука.Можно ещё включить систему движения по полосам и систему распознавания знаков
тутДа не работает с завода. На эту камеру включен только адаптивный дальний свет.
Можно ещё включить систему движения по полосам и систему распознавания знаков.
Если кто включил, подскажите в какой блок заходить?
bodgor,режим автоматической рециркуляции воздуха должен помогать в таком случае, попробуйте.
в мануале вроде бы сказано, что она автоматом включает такой режим. могу ошибаться)))Заметил, что при включеной печке, включив заднюю передачу, включается забор воздуха из салона (для исключения попадания СО), вопрос, как сделать такое же включение забора воздуха из салона, при включении омываетеля лобового стекла (на q7 так сделано), чтоб не воняло незамерзайкой
пользуйтесь нормальной (самой дешевой) незамерзайкой за 100 руб и ничего вонять не будет.как сделать такое же включение забора воздуха из салона, при включении омываетеля лобового стекла (на q7 так сделано), чтоб не воняло незамерзайкой
кнопка рециркуляции горит с буквой "А"чтоб включался забор воздуха из салона при брыгании омывайки на лобовое
точно нет? мне кажется, что я в спеке у себя видел...Эта фича работает только при наличии датчика качества воздуха,как на гольфе 6,7.У нас такого датчика нет.Проверить шнурком в климате, в длинном кодировании - не стоит и не активируется галка в бите "датчик качества воздуха установлен".