не догадался пешком догнать...
УФФФФФФФФФФФ!!! Осилил все 129 страниц, но не нашел, как реализовать некоторые, как я считаю полезные "штучки". Друзья, кто знает помогите советом. Вчера купил шнурок, знания поверхностные))))
1)Как активировать задние габаритные огни, чтоб они горели с ДХО? (очень хочется);
2)Как зажечь доп. секции стоп-сигналов, те которые не горят? (очень хочется);
Прошу не пинать
А где пробовали войти в настройки? Безтраекторная камера Васей не видна
Lind, Попробуйте при включении заднего хода, когда включена камера з.х. и появляется на голове изображение, то должна появится кнопка "установки" или "настройки". Вот с помощью этой кнопки и можно попробовать порегулировать разные параметры изображения.
А зачем? Одновременно можно прописать только 2, так что если Ваши оба работают тот прописка 3го удалит один из Ваших )Добрый день! Появился вопрос, а каким-то образом Ваг-Комом реально увидеть количество прописанных ключей?
как интересно))) а сколько ж можно? 512?С#ерали только два? Здесь ты ляпнул глупость, а еще считаешься тут Гуру
Есть официальная инструкция на этот счет? Сейчас посмотрел ответы ОД в нете нашел информацию только о 4х одновременно прописанных на Тиг 2011 годаSMax, ключей максимально 7(семь)
Если Ваш мат в жизни при общении с незнакомыми людьми в порядке нормы, то здесть научитесь быть все-таки повежливее..Что касается звания "гуру" то на него никогда не претендовал и дается оно здесь по комплексу общения, поэтому всегда признаю свои ошибки ибо не могу утверждать что знаю Тиг на 100% со всех сторон. А насчет ключей, подтверждение одновременной прописки 4х действительно нашел и привожу (страница 44 руководства). Если кто-то считает что можно 5-10 также жду доказательствЕсли Вам обидно, что будучи так называемым Гуру Вы несете чушь, тогда просить прощения нужно вовсе не мне.
Если ли правильная последовательность при которой можно работать с шнурком Васей?
Когда сам задавался этим вопросом, вычитал, что основное - подключать разъем к авто при выключенном зажигании. Хотя также встречаются утверждения, что можно подключать в любом порядке, без каких-либо последствий. Мой алгоритм:
- разъем в авто
- юсб в комп
- вкл комп
-вкл зажигание
Да, такойУ тебя 12 года TSI 170 лс?
.VAM, будьте внимательней! Тот человек, который сказал глупость, уже исправился, читайте его пост 1307.