A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Кофе прелагает
Ищи по ключевым словам "неправильная дата при чтении ошибок".Miha-M,
Дамп какого блока править не буду? Решение кривое - откуда такая уверенность? Ты же видел это решение дай прямую ссылку. А так действительно вангуешь. и не только.
Разве я это спрашивал, я спросил решение непростое и в чем его суть, кривое - почему оно стало через 10 строк кривым?Ищи по ключевым словам "неправильная дата при чтении ошибок".
Найдешь пост, о котором я писал выше, и все поймешь: и почему непростое и почему кривое.и в чем его суть
Нет, нельзя.Вероятно можно открыть канал в цветных приборных панелях
Что то мне сдаётся что этот лог вообще никакого отношения к тигуану не имеет.пример из моей практики
К данной теме "доработки при помощи VAG-COM" это не относится, т.к. этим шнурком этого не сделать, поэтому флудить здесь больше не собираюсь, если хочется подискутировать то в лс.Вопрос задавался
Спс. Капитан очевидность. Машина в подписи не Тига. О чем дискутировать. О том, что что-то сложное становится кривым?Найдешь пост, о котором я писал выше, и все поймешь: и почему непростое и почему кривое.
Нет, нельзя.
Что то мне сдаётся что этот лог вообще никакого отношения к тигуану не имеет.
К данной теме "доработки при помощи VAG-COM" это не относится, т.к. этим шнурком этого не сделать, поэтому флудить здесь больше не собираюсь, если хочется подискутировать то в лс.
Если бы ты внимательно почитал пост, про который я говорю, то понял что данный способ хоть он и "сложный" как ты говоришь, но до конца он не работает, поэтому я и назвал его кривым.О чем дискутировать. О том, что что-то сложное становится кривым?