Если есть такая возможность, предпочитаю ни от кого не зависеть.Можно подумать, у тех кто перебортовкой не занимается, зимняя резина магическим образом меняется. Суеты то, как минимум не меньше.
Ничего не нужно перепрограммировать, машина сама всё определит, нужно только проехать на ней с новыми колёсами какое-то расстояние.совета спрошу у знающих.. просто первая авто с датчиками..купил авто пару дней как... стоят датчики.. у ОД купил сразу ориг диски с резиной в сборе только на 18 все с датчиками.. при смене резины на зиму что то нужно делать перепрогромировать систему или она сам знает че и как??7 после -10 авто в теплом гараже стоит ночь.. спасибо
спасибо..нужно только проехать
Ненароком и себя повредить можно. Комплект датчиков стоит порядка 8р, ценник 6р-видимо слизан у ораторов из 2017 года.
Спасибо. Скорее всего из за нее. Я думал может прошивка разная. Чем свежее тем лучше. Буду брать на авито в Москве. Предложений достаточно много.
тем не менее, шиномонтажники часто их ломают...Ненароком и себя повредить можно.
5500-6500 на авито и не только, море предложений за 5Q0... (не путать с 3AA...)Комплект датчиков стоит порядка 8р, ценник 6р-видимо слизан у ораторов из 2017 года.
у меня обе системы активныПарни а в чем дискуссия по таким мелочам. Элементарно перекодировать систему прямого контроля в косвенную без датчиков. Я уже давно так делаю желающим. Разница в том что не будет меню с давлением в колёсах.
Закажите на ebay... оригинал обошелся в 5 т.р. ПРОВЕРЕНО!
продавец - korienok179
Вы бы ссылки давали на эти аналоги чтоб лучше понимать и сравнения приводить.
А вообще не вижу особого смысла при такой разнице в цене экспериментировать с не оригиналом. Работать то будет, даже наверняка, но не факт что так же долго.)
Тем более вчера только видел оригинальный комплект на авито за 5500.
Раз частота значит прямой и есть датчики. Ну и на дисплее можно посмотреть конкретные значения давления в каждом колесе.Прошу подсказать. Запись в расшифровке VIN-кода "7K3 Контроль давления в шинах, частота 433 Мгц High" означает наличие датчиков давления в колесах или нет? Используется прямой способ измерения или косвенный?
....приветствую , в связи с вышеуказанным вопрос - как определить что продавец с авито или любого интернет магазина вышлет именно оригинал , а не те же китайские с али ?... "алишные" по виду один в один - не подкопаешься , ценник на них сейчас около 28оо рупий за комплект ... на сайтах российских продавцов ценник около 10000 , при такой марже как не надуть)... есть какие то признаки "оригинала"? ...1. Я бы не стал заморачиваться с Китай датчиками, при разнице в цене 1500 за комплект. Видел отзывы что дохнут они преждевременно...
1. На тигуан 2 датчики оригинальные стоят 6000 за комплект. За 10000-12000 это к предыдущему.....приветствую , в связи с вышеуказанным вопрос - как определить что продавец с авито или любого интернет магазина вышлет именно оригинал , а не те же китайские с али ?... "алишные" по виду один в один - не подкопаешься , ценник на них сейчас около 28оо рупий за комплект ... на сайтах российских продавцов ценник около 10000 , при такой марже как не надуть)... есть какие то признаки "оригинала"? ...